Надо закрыть "дырки " на бумажных обоях... в голову пришло купить наклейки дек-тто (нужные нашла).
Вот вопрос: хорошо ли они будут держаться?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Наклейки Де*ко**ррет**то на обоях хорошо держатся?
30.10.2013 12:56:20, Anais-Anais12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо всем! Думаю, если что, то я же могу и на клей какой-нибудь это дело посадить.
Мне бы намертво :) , чтобы потом уже вместе со всеми обоями :)) 30.10.2013 15:32:18, Anais-Anais
У нас на негладких обоях и на гладком шкафу держатся одинаково хорошо:)
30.10.2013 23:37:33, Кашалотка
Мне бы намертво :) , чтобы потом уже вместе со всеми обоями :)) 30.10.2013 15:32:18, Anais-Anais

У меня все поотваливались с обоев, а вот на мебели/зеркалах/стеклах - железно:))
30.10.2013 15:04:56, Амрита

хорошо.только может на срок изготовления глянуть?я не знаю,но взяла тут как-то маки (большие) и первый раз у меня де*коретто плохо приклеилось. До этого все было ок. Думаю изначально может пересохли?
30.10.2013 13:50:19, grinda
Только на гладких обоях будут держаться, у меня "под покраску" все отвалилось(
30.10.2013 13:09:41, Лексанна (С. Бутово)
я, прилепив на НГ в комнате у ребенка наклеечки на стену и дверь, думала, что там они и останутся. Отодрать было очень сложно...
30.10.2013 13:03:39, Dimmmm
Все зависит от самих наклеек. К примеру елочки и олени новогодние, то что прозрачное и фей винкс брала, то типа скоча,портит. Это лучше на стекла. Зеркалка тоже либо стекла либо плитка. А вот цветульки всякие, кошечки, бабочки это можно на обои. У меня у дочи вся комната в наклеечках от декоретто. Уже...4 года точно висят. Можно зайти в персоналке посмотреть фото.Обои у нас типа как волосками ,т.е не то чтобы ребристые,но и не вот тебе гладкие.Так что вполне можно подобрать с учетом поверхностей куда клеить будете.За коллекцию элитная. эти которые однотонные не отвечаю.Сама на них смотрю,скоро нужно будет менять дизайн комнаты дочи. Дочь растет :-)
30.10.2013 16:41:57, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.