Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Наклейки Де*ко**ррет**то на обоях хорошо держатся?

Надо закрыть "дырки " на бумажных обоях... в голову пришло купить наклейки дек-тто (нужные нашла).

Вот вопрос: хорошо ли они будут держаться?
30.10.2013 12:56:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо всем! Думаю, если что, то я же могу и на клей какой-нибудь это дело посадить.
Мне бы намертво :) , чтобы потом уже вместе со всеми обоями :))
30.10.2013 15:32:18, Anais-Anais
Кашалотка
У нас на негладких обоях и на гладком шкафу держатся одинаково хорошо:) 30.10.2013 23:37:33, Кашалотка
У меня все поотваливались с обоев, а вот на мебели/зеркалах/стеклах - железно:)) 30.10.2013 15:04:56, Амрита
Зокки
На кухонных шкафах не только хорошо держались, но и тщательное неоднократное мытье выдержали) 30.10.2013 14:24:56, Зокки
хорошо.только может на срок изготовления глянуть?я не знаю,но взяла тут как-то маки (большие) и первый раз у меня де*коретто плохо приклеилось. До этого все было ок. Думаю изначально может пересохли? 30.10.2013 13:50:19, grinda
Только на гладких обоях будут держаться, у меня "под покраску" все отвалилось( 30.10.2013 13:09:41, Лексанна (С. Бутово)
Benita
у меня отваливались,
на шкафах, ящиках, зеркалах все ок.
30.10.2013 13:09:13, Benita
Na_Talya
Настолько хорошо, что отдираются потом вместе с обоями. :( 30.10.2013 13:06:37, Na_Talya
FibiBuffe
вот да!( 30.10.2013 14:33:01, FibiBuffe
nadinell
+100)) 30.10.2013 13:16:39, nadinell
я, прилепив на НГ в комнате у ребенка наклеечки на стену и дверь, думала, что там они и останутся. Отодрать было очень сложно... 30.10.2013 13:03:39, Dimmmm
Все зависит от самих наклеек. К примеру елочки и олени новогодние, то что прозрачное и фей винкс брала, то типа скоча,портит. Это лучше на стекла. Зеркалка тоже либо стекла либо плитка. А вот цветульки всякие, кошечки, бабочки это можно на обои. У меня у дочи вся комната в наклеечках от декоретто. Уже...4 года точно висят. Можно зайти в персоналке посмотреть фото.Обои у нас типа как волосками ,т.е не то чтобы ребристые,но и не вот тебе гладкие.Так что вполне можно подобрать с учетом поверхностей куда клеить будете.За коллекцию элитная. эти которые однотонные не отвечаю.Сама на них смотрю,скоро нужно будет менять дизайн комнаты дочи. Дочь растет :-) 30.10.2013 16:41:57, ksyta27

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!