У Пионервожатой в закупке были сапоги, нужные мне такие. И пока, я , одаренная выбирала между черными и серыми, а я ж коллажи составляла с тем шмотьем что у меня есть и сапогами, предложение закрылось, навсегда. Ну не дудочка перед вами, а?!
Доигралась фотками, пипец.
Где я еще найду натур кожу за такие деньги((
Если бы со мной такое было первый раз, нет чтоб схватить сразу, сижу, млять , думаю раз за разом!
Раздел: Просто поделиться
Вот тормоз, да?
30.10.2013 00:10:34, Ума Турман26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возьмите меня в свою компанию. Вы прям мои мысли озвучили. Только мне черные нужны были. Тоже долго думала:-(((
30.10.2013 08:37:50, Матаня

Согласная, но я не совсем маньяк и если подходит то могу взять и дешевую и радоватьсяяя))) это ж не классика, думала отношу пару сезонов и безболезненно расстанусь с ними. Ммм, коралловые твои ушли?
30.10.2013 01:43:35, Ума Турман

А я маньяк ))
Пару сезонов этот стиль еще будет актуален, надо брать все равно ;) 30.10.2013 01:58:19, Anika_a
А я и не полезла, начала читать описание, забивая артикулы в яндекс: где искуст. кожа или велюр, лучшее что нашла верх спилок, а где размерность сомнительная -на узкую ногу, потому расслабилась и прошла мимо. Наверняка пристрой потом будет, если вам сильно надо.
30.10.2013 00:35:16, Атом
А-а, я думала сегодняшний вил-мар, а португалия висела уже 3 дня. но я и ее не заказывала, передумала все же, начитавшись и рассмотрев в инет-магазинах. наверняка будет пристрой, там по каким-то серым по отзывам с ламоды и WB наблюдается большемерность на 1,5 размера из-за большой полноты.
А не найдется пристрой -будет еще предложение, наверняка) Или в той же ламоде попадут под скидку, я сегодня ботинки заказала по акции с 40%-тной скидкой и бесплатной доставкой. 30.10.2013 00:50:00, Атом
А не найдется пристрой -будет еще предложение, наверняка) Или в той же ламоде попадут под скидку, я сегодня ботинки заказала по акции с 40%-тной скидкой и бесплатной доставкой. 30.10.2013 00:50:00, Атом
Дак надо было брать и те, и те, а лишние потом пристраивать!
30.10.2013 00:31:48, Флэшка
Муж предлагал, а я шмоточница рациональная, не могла себе этого разрешить)))
30.10.2013 00:38:39, Ума Турман

По вопросу - не тормоз) а рассудительная девушка) я в таких случаях считаю, что было не мое) вот все что мое мое, само ко мне шло) все что ускальзывало, но я добилась - оказалось не моим все равно) 30.10.2013 00:24:54, Анюта-я-тута
Мое было, мое- кожа , на байке, за 1700, ну где я найду такие!)) не зима , холодная осень. Предложение ушло в историю( фотки сапог или мои коллажи опупенные?))
30.10.2013 00:30:19, Ума Турман

у меня два домика, а то, что оооочень надо было дочке - без домика....
30.10.2013 00:16:53, ната и уля
я тож про вчерашнее предложение писала, а тут, оказывается, про Португалию....
30.10.2013 09:33:15, ната и уля
А какой размер их надо было? Я заказала, так и не составив коллаж, а теперь мучаюсь мыслями, с чем и как носить буду (если подойдут, конечно). Здесь в конфе просила совета, но что-то проигнорили все(((
30.10.2013 01:56:53, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.