Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Никто газовую плиту не меняет?
Ищу плиту для съемной квартиры, хозяину пофиг, а та что есть 1971 г. выпуска на последнем издыхании. Пробовала в Авито искать но разочаровалась там что-то найти, либо новое компании продают, либо цены кошмарные, либо хлам. Может у нас кто меняет или видели в продаже плиту в нормальном, рабочем состоянии на 4 конфорки - наведите пожалуйста!
29.10.2013 16:52:03, Egorovna
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На предыдущей квартире была такая старенькая, какая чУдная плита была! Мы с ней так дружили! А на этой - Бош гребаный, противни использовать не возможно - из сырого переходит в грелое ((( Печь приходится в силиконовых формах или в крышке от микроволновой посуды ((( И включаю от лучины минут по несколько, пока загорится, хотя на горелках пьезорозжиг (или электро?) норамльный.
Так ли уж плоха ваша старушка? 29.10.2013 19:22:49, Ярославна
моя точно плоха!)) у нее даже дверка от духовки не закрывается)
но я плюнула, не ищу другую плиту. пеку теперь в мультиварке 29.10.2013 19:44:29, FibiBuffe
снаружи то металл еще дебелый, а в духовке что-то прогорело и в одном месте прям столб пламени см 20-30 выдает да и вообще печет не супер. У меня разом полетели поворотные ручки на конфорках, покупали уже раза 3 в хоз магах - не подходят, либо сразу слетают, либо ломают металлический прут куда надеваются (((
29.10.2013 19:38:16, Egorovna
Так ли уж плоха ваша старушка? 29.10.2013 19:22:49, Ярославна

но я плюнула, не ищу другую плиту. пеку теперь в мультиварке 29.10.2013 19:44:29, FibiBuffe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.