Вчера зашла - пристроя совсем мало :(
Разместила объявление о поиске комбеза зимнего - никто не пристраивает и не пишет...
Вроде все жалуются, что не пристраивается, но и в пристрое нет нифига ...
Раздел: -- посиделки
А на семье в детский пристрой кто-нибудь ходит?
29.10.2013 14:54:32, Arcan25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

постоянно хожу, некоторые вещи забираю, потому что прошу измерить длину и т.д., чтобы наверняка
29.10.2013 17:15:09, омичка

Только тут и в системе. 29.10.2013 15:42:11, Mari_ya

Я вчера создала комьюнити по продаже и пристрою детского.
Запишись:-)
Я вечером сегодня свои богатства выложу туда. Вчера мне совесть не позволила:-) Тк у меня горы.
Не знаю, может, ещё один дохлый номер.
Но там хоть поднимать не надо... и можно выложить немного б-у(у меня вот многие вещи в состоянии новых - купила в середине сезона или в конце, дитё переросло уже за лето), ну или лишние оказались, не поносили.
Ну или вот я краг накупила, а носили перчатки... 29.10.2013 15:20:48, al_gol

не то? не совсем малышковые, но думаю до года они и не нужны, а на постарше уже да. 29.10.2013 15:23:01, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.