Девочки, список мне обещали в Морозовке дать уже на днях, тогда и начнём.
А пока я заранее решила обратиться к вам с просьбой помочь мне собрать подарки и отвезти их в Морозовку. У меня в этом году вообще уже сложно с использованием машины для моих целей, поэтому я прошу помощи.
1) Возможно, вы готовы принимать подарки от Дедов Морозов на своей станции метро, а потом в будний день с 10 до 18 доставить их в Морозовку (всё вместе, оптом)? Если да, пожалуйста, напишите мне об этом с указанием станции метро и времени и дня встречи (типа: Сходненская, по средам в 17 часов).
2) Возможно, вы готовы пособирать подарки на Туле в субботу 24 ноября или 1 декабря, а потом отвезти их ко мне на Планерную? Если да, тоже, пожалуйста, напишите, в какую именно субботу Вам это было бы удобно? Учитывайте, что это целое утро вы проводите у машины, с 9 до 11...
3) Возможно, вы могли бы забрать от меня на Планерной подарки и отвезти их в Морозовку в будний день с 10 до 18 числа 9-10-11 декабря? Пожалуйста, напишите мне об этом!
Девочки, честное слово, я не бездельница, просто так получается, что сейчас мне действительно нужна помощь с транспортом.
А вместе - ну мы же волшебницы, а?
Раздел: Серьезный вопрос

Кто хочет стать дедом морозом - предварительно-транспортное
29.10.2013 11:42:43, Одна такая рыжая18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу собирать раз,два в неделю м. Охотный ряд, у Мака на тверской у главпочтамта. Иногда на Таганке в офисе, минут 10 от метро пешком.
29.10.2013 21:52:57, madinochka

Напишу эти варианты во "встречах" при сборе подарков!! 29.10.2013 20:31:23, Одна такая рыжая

могу на 1905 года (в будни около 10-00)
могу на Киевской (но тут только около дома - 15 минут пешком) - в будни после 17-00, в выходные только по договоренности
могу потом это все доставить в Морозовскую 29.10.2013 14:38:06, pelenka

Могу собирать постоянно на Пролетарской-Волгоградке. И доставить смогу потом в Морозовку, если унесу все :).
29.10.2013 13:59:41, margass
Могу принимать на Полежаевской(рядом с метро) и транспортировать на машине на Планерную. На Туле вероятнее всего тоже могу, но увы обещать заранее боюсь (стоим на очереди на квоту на операцию)
29.10.2013 13:45:54, EUROPEAN

напишу здесь
могу и собрать и отвезти в морозовскую
сама территориально либо выхино либо новогиреево
на тулу езжу
машина - джипчик 29.10.2013 13:07:16, Белянчик

могу собирать каждую субботу на туле, но я там раздаюсь обычно с 10-30 до 11, раньше вряд ли
могу отвезти в больницу, если не я, так муж
дааа, машина минивен, поместится много:) 29.10.2013 12:57:22, Тёна (теперь везде)
меня можно в запасной вариант на № 2 ,если никого не найдете, т.к. приезжаю редко на общие.
29.10.2013 12:38:32, Elena k

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.