Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв о курточках из анонса Lanvin-2008

Померяла несколько курточек новой коллекции.
Мои параметры: рост 165, 92-72-98, классический 46 размер, спина тоже не узкая. В целом вывод –модели полноразмерные, продавец мне не указала на явные отступления от размерности, сказала, что куртки с поперечными прошивками садятся более плотно, а плащи без прошивок свободнее. Я мерила на кофточку нетолстую, могу сказать, что только под 3115 ( с бантиком на поясе) можно мне было бы толстую кофту наверняка одеть или пиджак. В любом случае это вещи не для долгих прогулок с детьми и собаками, поэтому вряд ли кто будет их брать в расчете на толстенные пододевы. Цена в магазе - плюс 10 тыс. к нашей цене.
Мерила какую-то модель неопознаную, точнее ее нет в каталоге почему-то, тоже хорошая, артикул не глянула, дома поняла, что нет ее. Фото очень плохое есть, только для опознания фасона подойдет. Ткани там обалденные, просто все хочется потрогать, а некоторые гладить и не отпускать, читый шелк :-)
Прежде всего эта модель , мерила 46 села отлично. На мне подлинее, чем на модели, но выше колена на ладонь, а может и больше. Мех везде отличный. Модель теплая и главное, не пух! Там вообще пуха не бывает.
картинка

Цвет не ярко-красный, а скорее в коралловый отдает, не вырви глаз, очень приятный, сама ткань очень нежная, на ощупь шелковистая, прямо руки отрывать не хотелось. НО - петельки из ткани типа драп. Капюшон впервые такой видела – реально шапка как на фото. Очень прикольно.
В цвете "дымчатый топаз" ткань другая, не такая нежная как в красном, но очень круто выглядит, и другая фактура у ткани.
картинка

Следующая модель. Полноразмерная, еще подойдет на 44+ с толстым свитером или на 46, но с бедрами 100-102. На фото не видно но у этой модели ткань особенная – с выделкой, даже не знаю как описать, пупрышками какими-то, вдавлено-выдавленными, ткань мягкая. В черном цвете такая же ткань.
картинка

Вот эта модель очень понравилась, тоже 46 на 46 село хорошо (мне в талии было свободновато, но я мерила на тонкую кофту, да и поясок можно ушить) Очень благородно выглядит и при этом не возрастная модель. Ткань приятная. В красном цвете интереснее, чем в светлом.
картинка

Такую куртку не мерила, но она есть в зеленоватом цвете – просто улет и цвет и ткань, матовый блеск, карманы на потайных молниях, выглядит лучше на манекене, чем на этом фото. В каталоге есть фото зеленого цвета – так вот он и рядом не стоял, совсем цвет не передан. Называется пихта
картинка

Такое пальто
картинка
мерила в темно синем цвете (фото есть, не размещаю, т.к. цвет там не очень видно, реально он глубокий темный синий). Я мерила 44 размер, мне было явно мало в груди, а в попе нормально, расклешенная модель. НО это не зима, это осень.
Эта модель тоже осень
картинка

Такого пальто не было еще, но оно очень длинное, мне наверное совсем по щиколотку было бы
картинка

Мерила еще весенние плащики размер 48 (46 не было) велико везде, значит тоже полноразмерные. И клевые! Буду надеяться, что весну мы тоже будем закупать.

Ищем в опто по оргу Lanvin-2008
ПАЛЬТО ОТ N*IKO*LAY KI*SEL*JOV 42-52
и не тяните, склад пустеет!
28.10.2013 20:32:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на каком сайте есть адреса магазинов, я что-то не нашла:( 29.10.2013 18:10:35, Наталия1974
ПРО АДРЕСА - все спрашивают.Адреса есть на сайте, они видимо все рабочие. Я бы не хотела всех в один магазин направлять, спалимся. Скажу, что на Петровского-разумовской ТЦ работает до 20.00, на ВДНХ до 19.00 причем там проходимость небольшая и поток примерок может насторожить 29.10.2013 09:14:00, Nadek
Oleano
И мне можно адрес магазина, где меряли 29.10.2013 01:39:21, Oleano
И мне можно адрес магазина, плиз!!! 29.10.2013 08:38:59, lusehka1
адрес магазина сдайте, пож-та 28.10.2013 21:44:53, АннаЕлена
BluzFrog
И мне, пожалуйста. 28.10.2013 22:50:45, BluzFrog
ленусь(в системе ЛенусьС)
и мне 28.10.2013 22:15:10, ленусь(в системе ЛенусьС)
evmit
+1 скиньте в личку пожалуйста. 28.10.2013 22:05:12, evmit
и мне, плиз) 28.10.2013 22:14:55, Bellz
Большое спасибо! А вот осеннее, третье с конца, очень длинное на Ваш рост?
И насчет первого не совсем понятно, какая ткань понравилась больше?
28.10.2013 21:11:10, Гулечка
Это ниже колен как и у модели, я в сапогах была чуть ниже колен заканчивались, вроде края сапог были закрыты.
Первое я заказала без пуговиц в ткани дымчатый топаз, т.к. я изначально на красный не ориентировалась.
28.10.2013 21:18:33, Nadek
Спасибо еще раз) 28.10.2013 21:30:29, Гулечка
Lanvin-2008
Спасибо за подробный отчет:)) 28.10.2013 20:57:29, Lanvin-2008
тётя Лена
очень полезный отзыв! Спасибо :)
А что там с рукавами? Манежтики есть?
28.10.2013 20:55:15, тётя Лена
про все модели не скажу, но мне этот вопрос тоже важен, не люблю, когда задувает, там все ОК, или манжет или сшито так, что ничего не болтается 28.10.2013 21:05:33, Nadek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!