Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
kleopatra
Заказала еще весной тапочки, раньше они маломерили, записалась на бОльший размер. Потом удалось при случае их в супермаркете померить, написала оргу письмо, с просьбой переписать на др. размер. Предварительно посмотрела, что нужные мне размеры свободны. Письмо было еще летом отправлено, от орга ни ответа, ни привета. Выкупа нет и нет, думаю или не состоится, или поменяет размер после выкупа, ну мало ли... Появляются каски, размеры старые! Пишу письмо, отправляю копию еще летнего письма с просьбой поменять размер. Опять тишина. Захожу сейчас в опто, оба-на, я кандидат в ЧС! Я заберу в субботу, репутация дороже, но как-то совершенно некрасиво себя орг ведет.
28.10.2013 15:37:26, PerSHinG
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот спецом зашла в то предложение, телефона нет, в соседнее по обуви, тоже нет телефона. Лишь в третьем или четвертом предложении телефон нашелся. (((
29.10.2013 09:28:37, PerSHinG

Телефон не в каждой закупке указал, искала вчера, нашла только в третьем или четвертом предложении. (((
29.10.2013 09:30:44, PerSHinG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.