Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

kleopatra

Заказала еще весной тапочки, раньше они маломерили, записалась на бОльший размер. Потом удалось при случае их в супермаркете померить, написала оргу письмо, с просьбой переписать на др. размер. Предварительно посмотрела, что нужные мне размеры свободны. Письмо было еще летом отправлено, от орга ни ответа, ни привета. Выкупа нет и нет, думаю или не состоится, или поменяет размер после выкупа, ну мало ли... Появляются каски, размеры старые! Пишу письмо, отправляю копию еще летнего письма с просьбой поменять размер. Опять тишина. Захожу сейчас в опто, оба-на, я кандидат в ЧС! Я заберу в субботу, репутация дороже, но как-то совершенно некрасиво себя орг ведет.
28.10.2013 15:37:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
у них во всех предложениях написано, что нужно звонить... они очень хорошие орги. Вам не нужно было пускать на самотек. Плюс многие письма в опто не доходят до адресатов ( 28.10.2013 20:13:22, krotichka
Вот спецом зашла в то предложение, телефона нет, в соседнее по обуви, тоже нет телефона. Лишь в третьем или четвертом предложении телефон нашелся. ((( 29.10.2013 09:28:37, PerSHinG
Dariinka
Я им тоже чтоб выписали, причем практически сразу после записи, так и остался домик висеть. тут смотрю - к выкупу, позвонила, выписали.. побурчал, поругался немного Алексей, что звонить надо но выписал)) 28.10.2013 19:55:32, Dariinka
Литиум
У меня чс от них же по такой же причине. Написала письмо,тк думала что тел для чего то срочного,внезапного. Вообщем правильно вам говорят-именно этим оргам надо звонить 28.10.2013 19:42:22, Литиум
alena281177
Им надо звонить, они очень адекватные орги, но надо ЗВОНИТЬ.. 28.10.2013 16:49:34, alena281177
Tendresse
+1. только сегодня по телефону все замечательно выписали-переписали 28.10.2013 17:40:38, Tendresse
ТюхE и Сергуша
Оксана и Леша адекватные орги, только на письма не отвечают, т.к. их Вал им надо звонить и все в он-лайн режиме меняют. 28.10.2013 16:04:10, ТюхE и Сергуша
Innulik
Они все меняют без проблем, и вообще всегда идут на встречу, только им надо звонить. У них это написано во всех условиях к предложениям. Получается Вы их тоже не читали перед тем, как участвовать в закупке... 28.10.2013 15:58:22, Innulik
elenacrasa
Про ЧС обидно, но им надо звонить. На звонки отвечают сразу и всё решается быстро и спокойно. 28.10.2013 15:48:32, elenacrasa
Diola
обычно в её предложениях написано, что по поводу изменения размера и т.п. нужно обязательно позвонить. 28.10.2013 15:41:16, Diola
_Мушка_
у орга во всех рассылках и во всех предложениях написано - по всем вопросам звоните! письма не успевают читать - отвечать. на звонки отвечают сразу и все спокойно решается. 28.10.2013 15:41:09, _Мушка_
Nastek_M
Так у них везде большими буквами написано, что звонить надо. Я так поменяла себе размеры. Без проблем поменяли. 28.10.2013 15:39:14, Nastek_M
Телефон не в каждой закупке указал, искала вчера, нашла только в третьем или четвертом предложении. ((( 29.10.2013 09:30:44, PerSHinG
Nastek_M
очень странно, видимо Вы не до конца прочитали их условия, отсюда и проблемы... 29.10.2013 10:36:10, Nastek_M

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!