Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Ищу отзывы по обуви Ка*мик и Скан*дия подростковая

Девочки, подскажите как отзывы найти?
Хотелось бы на "живые" фото посмотреть и с размером определиться.
У меня 36р-р - 6-ку надо брать или 7-ку?
28.10.2013 13:42:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Я себе брала сапоги на каблуке Аля-ска, взяла 36, на свой 35.5, все писали, что маломерят, неудобно нога вперед проезжает :-(
А так теплые вроде.
28.10.2013 18:46:23, Mari_ya
_Мушка_
ска***ндию всегда беру + размер. Очень ее люблю, каждый год дочке покупаю. В этом пропустила предзаказ, а потом не было нужных размеров-цветов, решила ка****мик попробовать ( в зш), но пока не могу сказать ничего по размерности - по отзывам он очень теплый. 28.10.2013 15:43:56, _Мушка_
Аня@Серёжка
Сонь, заедешь ко мне- я тебе покажу и свою Скандию ( имхо лучшее что у меня было на морозы!) и свежеполученную для Сереги. Правда все 40 и 41 размеры;)))) 28.10.2013 15:07:16, Аня@Серёжка
elenacrasa
:) Сонь можешь ко мне зайти посмотришь есть три разные модельки. 28.10.2013 15:27:19, elenacrasa
elenacrasa
Я в скан+дии хожу когда очень холодно(уже три года)одеваю на тонкий носок. Дочка всю зиму отходила ноги не потели и не мёрзли. Сын две зимы так же всё прекрасно. Сонь,фотка есть только с дочкой 28.10.2013 14:28:59, elenacrasa
yuksi
Скандия узкая? Больной вопрос для меня. Всех спрашиваю 28.10.2013 14:37:43, yuksi
elenacrasa
Думаю зависит от модельки,то что на дочке модель она широковата,так как дочка у меня полненькая на фотке джинсы заправлены в сапоги. Маме прошлой зимой брала такие по ссылке на икру 37см хорошо. Свою модельку не нашла фотку. Есть ещё вот такие [ссылка-1] новенькие ждут когда ножка у дочки подростёт :) 28.10.2013 15:23:40, elenacrasa
Аня@Серёжка
Например, вот эта модель , да , на узкую
картинка

Про остальные- не скажу.
28.10.2013 15:10:24, Аня@Серёжка
luli28
У нас Скан***дия промокла весной в лужу наступили и насквозь хоть и ТЕХ, а так она теплая 28.10.2013 14:03:03, luli28
Скандия мне не понравилась. Ноги потеют и скользкая подошва. 28.10.2013 13:59:23, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!