Сегодня получила сумку АВ очень понравилась. И размер и фасон и сколько всяких кармашков внутри, прям то что нужно. Вот такая
И наконец забрала детальки для браслетов "сделай сам" от жу4ок. Правда в одной насадке стразика не оказалась, но орг заменит и я уже записалась на кучу в новой закупке. Для дочки 6 лет конечно готовые ремешки о-очень велики, поэтому правильно сделала, что взяла замок и силиконовые ленты. Вот из них получился браслетик прям по руке.
НУ и кончно Лошадка просто супер. Заказывала именно себе уж очень она мне понравилась. Теперь жалею что "кавалера" не подобрала.
И хотела еще спасибо сказать девочкам кто мелочь собирал, что нашли время и желание это сделать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо оргу Смайли за сумку и жу4ок за браслеты и Клепа за чумовую лошадку.
26.10.2013 19:15:55, Pups10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у вас в опто видимо ник другой) у меня кстати тоже :) спасибо большое за отзыв, я орг мелкий, закупок мало, спасибо здесь говорят редко, и поэтому втройне приятно :))
пысы: Я Смайли :))) 26.10.2013 21:39:30, Малиновка
Добрый вечер, а закупку след. когда откроете?
Тоже понравилась одна сумочка. 26.10.2013 21:59:05, Mari_ya
пысы: Я Смайли :))) 26.10.2013 21:39:30, Малиновка

Тоже понравилась одна сумочка. 26.10.2013 21:59:05, Mari_ya

1950 +%
она небольшая, кроссбоди
закупка в опто Сумки Al-ro BI-RUT-TI
орг Смайли (эт я в опто :))
ниже ссылку дала на описание, звезды уберите 26.10.2013 21:31:10, Малиновка
она небольшая, кроссбоди
закупка в опто Сумки Al-ro BI-RUT-TI
орг Смайли (эт я в опто :))
ниже ссылку дала на описание, звезды уберите 26.10.2013 21:31:10, Малиновка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.