Очень тяжело было сосредоточиться и взять себя в руки.
Потому что вчера вечером как раз во время сбора встречи мне сообщили, что мой дядя повесился. Он месяц назад похоронил жену, за которой очень трогательно ухаживал много лет ее тяжелой болезни. В тетрадочку записывал все, показания глюкометра-тонометра, ну и весь быт на нем… Практически это занимало все его время, оба на пенсии.
Сын с невесткой старались с него глаз не спускать после смерти жены, тк было ощущение, что он это может сделать. Но за взрослым человеком как уследить... В общем, хожу я как пыльным мешком ударенная и даже толком осознать не могу.
Раздел: Просто поделиться
Я сегодня накосячила… простите, пожалуйста.
26.10.2013 13:06:08, AcurA39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танечка, держись. Дядьку жалко, но его уже не вернешь. Да и выбор свой он сделал сам. Он страдал. И страдания свои облегчил. Таким вот образом. Но это его решение. Человек волен сам распоряжаться своей жизнью. И вы бы все равно за ним не уследили. Если уж он решил, он бы все равно это сделал - не с первого раза, так с третьего.
26.10.2013 14:51:49, Флэшка
Можно только догадываться о том, как он ее любил. Больше собственной жизни. Ужасно :((( соболезную...
26.10.2013 13:30:08, Малиновка

да, мне тоже недоступно это понимание. У него уже и внучка маленькая появилась, такой стимул к жизни, кажется, радость такая...
26.10.2013 13:14:20, AcurA

Не всегда какие то стимулы работают к сожалению(((( У меня папа года не прожил после смерти мамы, не самоубийство, но оно и не нужно было, у него как будто опору убрали, ничего не осталось за что бы он зацепился, все болячки с которыми больше 30 лет жил разом выплыли, и это при том что 3 внучки и 3 правнука было. Соболезную
26.10.2013 14:44:02, larchenok (lara1974)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.