Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.10.2013 20:22:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сабелла
красивая штучка. удивительная закупка - когда смотрю фотки - ад, песец и замкадный леоперд, а вот вы вывесили фото и красивая вещь. 26.10.2013 00:52:43, Сабелла
SnowDream
Просто скажу!
Прочитала тему, открыла фото и тут же подумала, это наверное Антонинка написала...
:) А ведь я Вас даже не знаю...
25.10.2013 20:26:44, SnowDream
Антонинка:)
:)))))
Вы знаете, все когда видят меня вживую впервые ТАК удивляются...

Я уже и стараюсь тут не сильно светиться и окружающих не раздражать
25.10.2013 23:10:05, Антонинка:)
SnowDream
Ой! Вы меня наверное не поняли... Я имела ввиду, что, когда фото толстовки увидела именно Вас представила :)
Там модель такая (на которой толстовка) - она у меня с Вами сассоциировалась (словечко конечно получилось).
А лично Вы меня ни капельки не раздражаете. Меня вообще раздражают только людская желчь и хамство.
28.10.2013 11:26:12, SnowDream
[пусто] 25.10.2013 23:10:54
Спасибо:) в реале я как раз вроде (ттт) более приятное впечатление на окружающих произвожу. Но практически у всех - такой шок, когда впервые видят.... 25.10.2013 23:29:26, Антонинка:)
Марфут@
Ой) и мне " досталось" )). Просто в реале другие наверно, нежели в виртуально )) 25.10.2013 23:19:30, Марфут@
Я другую получила, светло-сиреневую, без молнии... она такая большемерка!!! S-ка на 48 размер точно((( 25.10.2013 20:25:26, Тиара
Ну вот((( мне М-ку предложили... но потону ж. 25.10.2013 20:26:10, Антонинка:)
боюсь даже представить на какой она размер))) 25.10.2013 20:26:45, Тиара

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!