я работу, в итоге поиск занял 2 недели, обалдела от такой скорости! При том, что была всего на 3 реальных собеседованиях, и еще на 2 очевидно бесперспективных (это выяснилось только в момент личной встречи)).
Это мне , наверное, повезло так? Я прям счастлива, что работа не в Москве, а рядом в соседнем городе, 40 минут на авто безо всяких пересадок и общественного транспорта, и самое главное: рабочий день до половины пятого! Ну просто праздник какой-то! ))
Пожелайте мне успеха, кулачки потом попрошу зажать, выхожу 1 ноября! Честно говоря, так отвыкла от жесткого графика и от коллектива, что даже мандраж некий испытываю...
Вот сразу проблема появилась: гардероба делового у меня нет, к кому бечь, чтобы недорого и оперативно выкупилось? У мну рост - проблема - высокий и размер 48.
А еще потрындеть, ну пятница жжж ))
Последнее собеседование у меня было с юристом, который сидит в московском офисе. Девушка очень приятная, с удовольствием с ней пообщалась, и не только на профессиональные темы. Она младше меня на 4 года (а мне 35), не москвичка, семьи нет. На новенькой бэхе, до этого работала в крупной компании с 8 утра до 11 вечера, после работы домой обычно не едет, тусит в центре (это мы с ней о пробках разговаривали), вся такая стильная, свободная, маникюр-педикюр, и даже пришла (а мы с ней в кафе общались) в обуви с открытыми пальцами на встречу.
Это я все к чему веду...я себя рядом с ней таким мастодонтом почувствовала ))) мамаша с 2 детьми, вечно спешит за ними откуда-то забрать, куда-то отвезти, по магазинам, что-то приготовить и тыпы, на себя времени и/или денег не всегда хватает, ну в общем, типичная женщина средних лет, озабоченная семейными хлопотами.
А ведь до этого как-то не замечала, все вроде девочка, ну чуть за 30, все равно, ну не тетка же...а тут просто небо и земля! я была сама такая лет 7-8 назад до детей! я ни завидую ничуть, а, наоборот, счастлива, что у меня есть семья и дети, но какие-то странные чувства, осознала себя не на 4 года старше, а на все 10 как минимум!
Было у вас такое?
Потом потру ))
Раздел: Просто поделиться

Нашла!
25.10.2013 18:39:12, Ivanochka37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
р.48 рост высокий - у меня есть брюки вуоля и новая закупь платьев - я сегодня на себя меряла, платья в офис длиной чуть ниже колена, мммммм...
по обеим темам стоп на след. неделе. выкуп соотв-но через неделю.
поздравляю с работой! 25.10.2013 23:12:33, kateri
по обеим темам стоп на след. неделе. выкуп соотв-но через неделю.
поздравляю с работой! 25.10.2013 23:12:33, kateri
у меня ж рост 181 а Об 104, а грудь 96 - по брюкам маркировка 42 евро а по этим новым платьям xl
25.10.2013 23:48:46, kateri

По поводу второй части - не знаю. У меня вообще не бывает таких чувств. Но это вопрос приоритетов. Я могу посочувствовать ей, что у неё ещё детей нет (ну про себя, в глубине души, да?), но не наоборот. То есть, я в своих глазах и в своём подсознании буду чувствовать себя гораздо круче, чем она. Ну кагбэ, я состоялась, а она нет. Даже если она топ-менеджер Фигзнаеткакой комании, и её маникюр стоит дороже моей месячной зарплаты.
Просто вопрос приоритетов. Подсознательных.
Вот если у неё четверо детей - тут я буду ощущать себя недополноценной, да :)))) 25.10.2013 22:46:15, Одна такая рыжая

В этом плане я согласна, сама грешу тем, что иногда смотрю свысока на бездетных своих ровесниц и жалею их.
Тут немного другое, у меня возникло ощущение огромной разницы в возрасте, хотя она минимальна. Что интересно, на моем месте в моей старой фирме сейчас работает девочка тоже на 4 года меня моложе, у нас с ней отличные отношения, у нее один ребенок, и вот с ней у меня таких чувств не возникает. Хотя она в разводе и имеет свою личную жизнь, и мама ей помогает с ребенком. Но все ж мы с ней "одного поля ягоды" )) 25.10.2013 22:59:35, Ivanochka

По второму .. Ну у всех разные приоритеты ))) я всегда и без детей ощущала старше ровесников ) но динозавром не чувствовала))) 25.10.2013 22:33:10, Марфут@
С новой работой Вас! А остальное. Попала я как-то в выходные вечером на Тверскую, а потом в клуб. У меня сложилось впечатление, что Москва это город одиноких женщин, вышедших на охоту. Ну вот правда, море женщин! парами, группками и почти нет мужчин.
25.10.2013 22:12:58, Дарёна(в сист.darena33)
у меня, как у работающей в этих самых клубах, частенько складывается такое же впечатление. Количество женщин и девушек в зале намного превышает количество мужского пола. Одиноких мужчин единицы, в основном вырвавшиеся на свободу искатели легких приключений, который потом в туалетах названивают своим благоверным и что-то врут под благовидным предлогом))
25.10.2013 22:21:32, Innulik

Как же хочется тоже в общество...работа есть, но нет там коллектива :( один работник в офисе, коим ведаю. удаленно и виртуально все решается. А хочется жизни активной общественной. И детей бросить не могу. 25.10.2013 21:59:07, m a f i

А я вот так привыкла дома уже, что боюсь немного коллектива ))
Хотя до детей была оч активной в общественном плане! 25.10.2013 22:55:53, Ivanochka

А про разницу.... мда, я сейчас рядом с такими девушками ощущаю себя "вон та, а авоськами .... в ужасных розочках":( А ведь раньше тоже была фифа, а сейчас все как у тебя: то времени, то сил, то денег, то желаний на себя не остается. А даже честно могу сказать, что завидую таким девушкам немного. Тому, что у них на себя всего хватает, а я просто в обслуживающий персонал превратилась. Не в прямом, так в переносном смысле. О себе думать некогда совершенно. Мне даже страшно представить, что было бы, если бы детей было 3-4. Это вообще, и зубы перестанешь чистить что ли? 25.10.2013 21:52:10, Грёмдыхана Быблогрузева

Удивительно, но срослось именно там, где мне сразу захотелось, чтобы получилось. Наверное, подсознательно мне захотелось произвести на них впечатление.
Про обслуживающий персонал соглашусь, но заметила, что в последнее время муж старается меня немного разгрузить от этого, за что я ему очень благодарна. Вот еще из финансовой дыры выберемся, будет совсем замечательно.
Меня немного пугает лето, но до него еще далеко, слава Богу. У меня просто есть пунктик, хотя он, вообще-то, подкреплен мнением врачей, что детей надо на море везти не меньше, чем на месяц. Бабушка в этом плане отпадает. Муж тоже, естественно, один на месяц не поедет. А отпуск больше 2 недель никто не даст. Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их возникновения )) Я себе тут наметила одну цель, которую хочу достигнуть к лету, так что доживем - посмотрим )) 25.10.2013 22:54:47, Ivanochka

... и удачи на новой работе! 27.10.2013 09:57:25, рыба-солнце

а про девушку - ну так без детей - другая система ценностей и другая бухгалтерия в голове. мне в бездетный период между мужьями казалось вполне нормальных красить волосы в Дессанже за 4000р и баловать себя дорогими вещами и косметикой (как щаз помню, похудела сильно и пошла накупила Cellcosmet в Весне на Арбате тыщ на 10, штоб не обвисло)) 25.10.2013 19:57:45, Красота в глазах смотрящего
Поздравляю с работой!)
так а по клубам она тусит в поисках чего?)) чтобы вот так же, как и вы - оказаться при семье и детях)) а вы успели раньше - это ж круто!! 25.10.2013 19:33:28, АлисиЯ
так а по клубам она тусит в поисках чего?)) чтобы вот так же, как и вы - оказаться при семье и детях)) а вы успели раньше - это ж круто!! 25.10.2013 19:33:28, АлисиЯ

У бездетных- бессемейных совсем другая жизнь. У меня сокурсница, общительная, дружелюбная, поездки, встречи, туссовки, юбилей класса, шефство над бывшей классной, встреча выпускников ВУза, я в подробностях и не знаю. Мои сокурсницы, чуть старше Вас, у кого дети подрощенные и могут одни дома оставаться, очень даже тусуются, если компанией, то могут и в молодежный клуб, а чаще в кафе, просто по центру пройтись, в магазины зарулить...
Я выбираю золотую середину, как у моих сокурсниц- детей под растили и гуляй рванина:) подростки пару раз в неделю могут себе сами ужин подать.
У тетенек за 60 без детей вообще куча досуга, все для себя и минимум волнений за судьбу поколения:) не знаю, мне каж у таких часть жизни прошла мимо, с детьми гораздо больше впечатлений в жизни- и плохих, и хороших...я бы свои впечатления не про меняла на клубы. Хотя с личным временем засада.но это пока:) 25.10.2013 19:27:04, Len.ta
Я выбираю золотую середину, как у моих сокурсниц- детей под растили и гуляй рванина:) подростки пару раз в неделю могут себе сами ужин подать.
У тетенек за 60 без детей вообще куча досуга, все для себя и минимум волнений за судьбу поколения:) не знаю, мне каж у таких часть жизни прошла мимо, с детьми гораздо больше впечатлений в жизни- и плохих, и хороших...я бы свои впечатления не про меняла на клубы. Хотя с личным временем засада.но это пока:) 25.10.2013 19:27:04, Len.ta

И про "потрындеть" - у меня такая подруга есть - на 3 года моложе, тусовки, рестораны, модная, миниатюрная, умница - все для себя, все одна и одна... а хочет она семьи и не работать...вот так вот. Я ей - ты вся такая - мне бы так. А она мне - а мне бы, как у тебя - и дети и могу не работать хотя бы какое-то время... И про возраст - это так чувствуется, пока не на работе, а все дома ;) я вот уже с весны накупила вещей (сроду столько одежды у меня не было) для работы, обуви, сумок набрала, лаков-косметики..даже когда на 1,5 дня выходила, почувствовала себя лет на 5 моложе, даже больше ;) так что, это все оттого, что дома засиделись ;) возраст с работой уменьшится, это точно ;) 25.10.2013 19:23:55, Тапка

А так бы, наверное, и не раскачалась, благо, увлечений у меня много, есть чем заняться и дома.
Вот разбогатею и накуплю )) 25.10.2013 22:49:17, Ivanochka
"с весны накупила вещей (сроду столько одежды у меня не было) для работы, обуви, сумок набрала, лаков-косметики.."
блин... хочу тоже! вещей, лаков! косметики!!! а не светит в ближайшие два-три года точно :( 25.10.2013 19:36:36, Малиновка
блин... хочу тоже! вещей, лаков! косметики!!! а не светит в ближайшие два-три года точно :( 25.10.2013 19:36:36, Малиновка

конечно покрасуетесь, а с каким удовольствием! *мечтательно* ...ах! :)
25.10.2013 21:01:38, Малиновка

У меня на работе юрист. Ей 32 мне 34. Небо и земля, она и в клубы ходит и всякие там занятие дополнительные и массажи и т.п. А я при детях. Но... Она мне слегка завидует и не скрывает этого. У каждого свое счастье.
25.10.2013 19:06:17, Arcan
а я к 29ти своим тогдашним так наелась клубов этих и прочей тусни, что незапланированную беременность сочла за благо и подарком судьбы. Так что тусят они по клубам исключительно чтобы создать иллюзию занятости и нужности хоть кому-нить, я б точно не завидовала:)
25.10.2013 19:17:47, НуВаЩе

да я то как раз не завидую, я выбором своим довольна, хотя к 29 уже обзавелось двумя цветочками жизни :)
25.10.2013 19:43:34, Arcan
Удачи на новом месте!!!!!
По гардеробу не подскажу. Думаю юбка-брюки и блузки.
А по последнему пункту - бывает. Есть такой тип людей, которые держаться могут королевской осанкой и преподнести себя как королеву. Это природное. Я, например, из вашей серии: бегу всегда из дома на работу, с работы домой да в магазины. Царственно ходить не умею, к сожалению. Хотя маникюр-педикюр, парикмахерская обязательно, к косметологу сходить - обязательно, но домашние заботы все равно впереди планеты всей. 25.10.2013 18:52:52, LENA67_09
По гардеробу не подскажу. Думаю юбка-брюки и блузки.
А по последнему пункту - бывает. Есть такой тип людей, которые держаться могут королевской осанкой и преподнести себя как королеву. Это природное. Я, например, из вашей серии: бегу всегда из дома на работу, с работы домой да в магазины. Царственно ходить не умею, к сожалению. Хотя маникюр-педикюр, парикмахерская обязательно, к косметологу сходить - обязательно, но домашние заботы все равно впереди планеты всей. 25.10.2013 18:52:52, LENA67_09

Мне их одернуть хочется... ну какие клубы в 30!!! мужиков цеплять? там там 20 летние есть, с упругими по* и си*, а также менее затейливые, требовательные и как следствие более привлекательные.
Короче я как-то уютно себя в своем почти 40 летнем возрасте ощущаю... и в том, что завтра на тулу побегу в экко, а не в тухлях на каблуках, шоб вдруг жаних нечаянно затесавшийся одиноко бродящий не пропустил мою неземную красу....
Просто... у нас есть крестный детей неженатый, тетки его ( и нашего) возраста - это таааакой паноптикум уже(((( без слез не взглянешь. и все хотят, в принципе... и их жалко, и его не пристроить... такая короче проблема, животрепещущая....
шли бы все эти карьеристки на курсы варки борща чтоль.... а то песец. 25.10.2013 18:49:18, & CoSKODAff
вот прям мои мысли))) хочу наряжаюсь, не хочу в экко бегаю.
25.10.2013 22:09:53, Дарёна(в сист.darena33)

А насчет девушки, ну, тут как есть. Главное, чтоб потом не было темы: вся такая шикарная, всего 40 лет, а замуж никак :(( 25.10.2013 18:48:03, Its4udo

у меня такое ощущение, что мы с ней в параллельных мирах живем, вот я о чем 25.10.2013 18:52:15, Ivanochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.