Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Magad

Опять про Одежонка II

Кто нибудь знает как связаться с оргом, на письма не отвечает, по телефону тоже, может быть на семье есть ее ник или кто знает электронную почту. Одежонок присала рассылку в воскресенье, что к концу недели выяснит, про наличие и либо товар будет либо деньги вернет. Поставка и так задержалась на 3 месяца, еще орг тянет с выдачей, часть получила, а про другую непонятно. Писала к ней и вчера и сегодня,просила передать с курьером деньги. Молчание полное. Орги очень легко ставят ЧС, я даже и не знаю за что и кто поставил, а здесь полный игнор в порядке вещей
25.10.2013 18:21:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как-то не про юлю:( всегда на связи....проблем никогда не было. подождите чуть, иногда бывают всякие обстоятельства. что-то вы сильно нервничаете...все будет хорошо.... 26.10.2013 01:00:55, kocha
Debora-Одежонок
1.Я обещала решить вопрос до конца недели. У вас неделя когда закончилась? У меня сегодня заканчивается
Все вопросы, что я обещала, решены.
2. Поставка задержала не по моей вине. Это. извините, риски СП
3. С выдачей я не тяну. Встречи висят.
4. Про ЧС прошу не обобщать. Если у вас у других оргов ЧС4 я тут не при чем. Скорее это ваша личная заслуга, потому как 1-2 можно получить случайно, но 4...
25.10.2013 18:35:03, Debora-Одежонок
pantera78
)))))))))))))) 25.10.2013 21:48:42, pantera78
НуВаЩе
:) 25.10.2013 18:37:10, НуВаЩе
СветиК
сегодня т неё в опто была рассылка, вы её получили?.. 25.10.2013 18:32:36, СветиК
Magad
Я рассылку не получала, каска появилась только после того, как я написала здесь. Я думала на встречу особенно с курьером надо записываться раньше 18.00 часов. Я не обобщаю, но мы что вообще не имеем право никаких вопросов задавать? 25.10.2013 18:39:10, Magad
СветиК
вопросы обязательно нужно задавать, но один и тот же вопрос можно задать по разному. поверьте - с Одежонком у вас проблем не будет.. 25.10.2013 18:40:55, СветиК
Magad
Я знаю, что это хороший орг, если бы мне орг ответила, я бы не написала. Я всего лишь спросила как связаться с оргом и объяснила почему мне это нужно. 25.10.2013 18:43:54, Magad
СветиК
ну вы уже связались - не волнуйтесь, все будет хорошо 25.10.2013 18:47:22, СветиК
Innulik
С Юлей по-моему проблем не бывает, она хороший орг. Попробуйте написать ей на просто Одежонок. А кто Вас поставил в ЧС узнать очень легко, наведите мышку на цифру ЧС, увидите ник орга. 25.10.2013 18:28:01, Innulik
Magad
Ну вот не зря я здесь написала, орг откликнулся. Всем спасибо 25.10.2013 18:32:02, Magad
Вока
Зря вы так, Юля очень адекватный орг. 25.10.2013 18:26:44, Вока
Юля отличный орг, попробуйте ей написать на просто Одежонок. Мне всегда отвечает. 25.10.2013 18:24:38, Потап
Magad
Господи я уже столько писем написала и полное молчание и поверьте я дочтаточно долго ждала 25.10.2013 18:28:05, Magad

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!