Раздел: -- посиделки

Опять про Одежонка II
Кто нибудь знает как связаться с оргом, на письма не отвечает, по телефону тоже, может быть на семье есть ее ник или кто знает электронную почту. Одежонок присала рассылку в воскресенье, что к концу недели выяснит, про наличие и либо товар будет либо деньги вернет. Поставка и так задержалась на 3 месяца, еще орг тянет с выдачей, часть получила, а про другую непонятно. Писала к ней и вчера и сегодня,просила передать с курьером деньги. Молчание полное. Орги очень легко ставят ЧС, я даже и не знаю за что и кто поставил, а здесь полный игнор в порядке вещей
25.10.2013 18:21:49, Magad
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
как-то не про юлю:( всегда на связи....проблем никогда не было. подождите чуть, иногда бывают всякие обстоятельства. что-то вы сильно нервничаете...все будет хорошо....
26.10.2013 01:00:55, kocha

Все вопросы, что я обещала, решены.
2. Поставка задержала не по моей вине. Это. извините, риски СП
3. С выдачей я не тяну. Встречи висят.
4. Про ЧС прошу не обобщать. Если у вас у других оргов ЧС4 я тут не при чем. Скорее это ваша личная заслуга, потому как 1-2 можно получить случайно, но 4... 25.10.2013 18:35:03, Debora-Одежонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.