от все же домработницы натуры нежные , мне говорили, я не верила … и главное их тоже где то в одном месте клонируют … моя меня сегодня покинула …обиделась и пошла … от пратически бЭз слов … ну как я могла сказать , что плохо пол вымыт и на нем аж волосы лежат и пыль вытерта странно , ибо проведя рукой под полкой на руке остается Уся эта пыль … смех ..
трындец .. ну насколько ж уже большая часть обуревшая :((( я уже молчу про сломаные , разбитые , спаленые вещи :( от что они, что няни ИХМО ( но правда последних у меня нет к счастью )
прям рррррррыыыыыыыыыы . блин, блин, блин !!!!
епрст , думала , белье перегладить сегодня и на те (( буду бегать с ведром (
выругалась, пожалилась , снесу потом
рррррррррррррррррррр
Раздел: -- посиделки

сначала почти обалдела , потом смех пробрал
25.10.2013 15:29:38, Марфут@ с ведром44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня у подруги отличные домработницы уже несколько лет (вахтовый метод), я думаю, ни за что на других не поменяет, было разное, и готовить подруга учила и убираться, зато сейчас не к чему придраться, знакомые тоже разово их нанимают раз в месяц отмыть квартиру и приготовить еду
25.10.2013 18:58:20, омичка

интересно пиши на подник:) 25.10.2013 18:13:11, Rujik
У меня прежняя помошница за 6 лет не испортила ни одной вещи и претензий к ней никаких не было. Хотя нет, стакан один разбила, но тут же принесла замену, несмотря на мои горячие возражения.
25.10.2013 17:16:46, ЛюбимицаКлаппа
вот да. и моя этим страдала... за разбытый стакан пыталась сервиз притащить. еле отбилась) зато теперь я обладатель трех заварных чайников...за стаканы)))
25.10.2013 18:03:27, cokol

убрала. был крик души(
25.10.2013 16:31:04, karacuda
ну слезно просите ее сделать что-нить - не столь разрушительное. Думаю, что она просто чувствует себя ненужной, если чем-нить не помогает. Пожилой человек, который вас всех любит. Ей ваши мотивы непонятны, ей хочется помочь. Ну и просите ее о чем нить каждый день: ох, вы не могли бы сделать то-то, а то мне самой никак это не успеть.
25.10.2013 16:52:35, НуВаЩе
[пусто]
25.10.2013 16:47:15

[пусто]
25.10.2013 17:05:42

+1 как я с Вами согласна... особенно про испорченные вещи
Вспоминаю, как няня пошла гулять с моим ребёнком в песочницу, в новых туфлях Blumarine, а рядом стояли котофеи за 300 рэ. А потому что первые были красивые. Ну их красота и осталась в песочнице...:)Не расстраивайтесь, значит не Ваш человек... 25.10.2013 15:48:19, nataly17
Ну что такое блюмарин няня могла и не знать:) ей же не было озвучено в чем вести . Туфли.. Третья с конца сломала мне .... Шкаф!!! Это надо постараться ж . Про термобелье с дырками от утюга я молчу:((
25.10.2013 16:04:08, Марфут@
С другой стороны, если она работает не первый год , то чем кормить то должна знать)
25.10.2013 16:05:23, Марфут@
поверьте, у некоторых ест. но все равно готовят то, что сказано. мама гувернанткой не первый год работает, так ей мама воспитанницы так и говорит: вы сварите вермишели побольше, чтобы на несколько дней хватило....
25.10.2013 16:39:24, cokol
Вспоминаю, как няня пошла гулять с моим ребёнком в песочницу, в новых туфлях Blumarine, а рядом стояли котофеи за 300 рэ. А потому что первые были красивые. Ну их красота и осталась в песочнице...:)Не расстраивайтесь, значит не Ваш человек... 25.10.2013 15:48:19, nataly17

и как все происходит, мне интересно - с ними же надо, чтобы кто-то дома был? Как чужого человека оставить дома и уйти? и сколько времени уборка занимает? У меня малышня, будет под ногами путаться, ничего не сделаешь толком. 25.10.2013 15:41:14, Oleano

кстати, а почём нынче постоянные уборщицы? Я только разово на генуборку приглашала (лучше б не делала этого, все равно все перемывать потом самой пришлось, только деньги выкинула зря)
25.10.2013 16:37:04, Rational

что за остров, почему кошек?:) 25.10.2013 15:55:35, МыльнаяВедьмОчка *любопытствует*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.