там, большое кол-во прикольных подарков) очень хочется на Н.Г.
если никто, то готовы собрать)
Раздел: Анонсы

отсюда кто-нибудь собирает?
25.10.2013 09:37:40, Smolik21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Света, меня в закупке есть часть ассортимента, в основном канцелярка
[ссылка-1] 25.10.2013 11:30:15, JDU
Ассортимент похожи на то, что в закупке у Myakish
25.10.2013 10:25:21, Anais-Anais
Мандарины 100% у кого-то видела или у нее, или у JDU.
А в др.товарах сейчас мало кто появляется... все в опто, но закупки 7-е 25.10.2013 11:06:48, Anais-Anais
А в др.товарах сейчас мало кто появляется... все в опто, но закупки 7-е 25.10.2013 11:06:48, Anais-Anais

и мне котлендарь, позовите, пожалуйста!И еще хап-Санта, и шарики светящиеся.
25.10.2013 11:36:43, Кира2002

Лошадка-мячик-173р.
Веселым голосом говорит фразы на лошадиную тему:
1. Дарёному коню в зубы не смотрят.
2. Садись на спину - прокачу!
3. Какой же конь не любит быстрой езды?
4. Поскакали!
5. А ну, догони меня!
6. Не расстраивайтесь, конь на четырех ногах, да и то спотыкается!
7. Я не я, и лошадь не моя.
8. Конный пешему - не товарищ.
9. У хорошего хозяина нет плохой лошади.
10. Сытая лошадь меньше ест.
11. Коней на переправе не меняют.
Будет отличным корпоративным подарком на новый год. Мячик представлен в четырёх цветах.
Свеча "Мандарин без косточек"
Котлендарь - это календарь-неформал, все в нем не как у людей, коты какие-то с цепи сорвавшиеся, даже названия месяцев.- 120р.
Но это так только кажется, вслушайтесь и присмотритесь внимательно: пьянварь, кошмарт, жарюль, моктябрь, дубабрь... сцены из жизни.
Очень честный котлендарь!
USB-хаб на 4 порта с Сантой 215р. - новогодний и дельный подарок тем, у кого есть компьютер и уйма устройств которые от него питаются, например, новогодняя праздничная иллюминация, новогодняя музыка, нагреватель для чашки с глинтвейном, USB-теплые тапочки и перчаточки. Так или иначе, этот прикольный беспроводной разветвитель usb Санта на 4 порта способен окружить ваш компьютер необходимыми дополнениями в новогодние праздники и далеко за из пределами
25.10.2013 09:41:21, Smolik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.