13 с лишним лет за рулем, активно последние 6 лет.....
Привезла в гараж себе поставку гадов, пошла разгружать, стою сзади и вдруг понимаю, что машина ЕДЕТ НА МЕНЯ!!!!!! забыла поставить на ручник и переключить на нейтралку...Но ощущение было кошмарное, беру коробки с сапогами и вдруг все начинает плыть на меня....медленно так....
Это первые признаки склероза, да?
Раздел: --- юмор
Даже не знаю, как назвать, маразм наверное
24.10.2013 23:35:01, Дашина:))30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я спустя 8 лет за рулем умудрилась газ с тормозом перепутать... так на чуть чуть=) выезжаю из двора...чудо что никого не было.
потом как то приехавши в хлам утюканная домой поставила машину черте где,ибо мест не было, утром обнаружила что я вообще ее не закрыла...
а ведь ни одной аварии по моей вине, ниче, просто отдохнуь нужно... бывает и такое... 25.10.2013 10:08:32, alesandra

кошмар:(( я подумала, что сейчас все брошу, оценила расстояние до припятствия и ршила, что ща рвану и сяду на сидение и все вырублю....
25.10.2013 12:35:25, Дашина:))

[пусто]
24.10.2013 23:40:25

Разве??? Я уже давно на автомате, но наскока помню если поставили на первую передачу, а машина стоит мордой вниз на горке, разве она не поедет? Я всегда оценивала куда уклон идет и ставила на соответствующую передачу, переднюю или заднюю. А если сомневалась в уклоне, тогда ручником добивала ))
25.10.2013 00:13:03, alina_akulina

У меня обязательно надо ставить на нейтралку. 25.10.2013 10:48:56, murzzzzzilka

У меня тоже так один раз было... 25.10.2013 15:19:02, murzzzzzilka
да? может это потому что груженая была прилично так??? чет вы меня напрягли, а мужу сказать побоюсь, будет опять орать как подорванный на меня....
25.10.2013 00:06:09, Дашина:))

Ну что он на тебя орать-то будет, ты же не виновата( 25.10.2013 00:16:32, Innulik

будет-будет, ты бы слышала как он на меня орал в очереди в макавто, что я дистанцию не соблюдаю.....я его вожу только есл он пьяный.....(хотя я в отличие от него даже на мехнике успела поездить, он права только 6 лет как полчил)
25.10.2013 00:30:12, Дашина:))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.