Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
24.10.2013 23:20:50
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Толкни меня - мне приятно) а меня часто в магазине спрашивают , хотя одеваюсь я совсем не в униформу или футболки с брюками как сотрудники, один раз не выдержала и побурчала - мне правда объяснили почему и так приятно было)
25.10.2013 10:05:35, Ума Турман

У меня такое часто.... на общих встречах на Туле.... Я не знаю почему, но когда я стою у машины и жду когда освободится орг, ОЧЕНЬ ЧАСТО кто-то подбегает встает рядом и протягивает конверт оргу, при этом совсем не обращая на меня внимания.
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....
Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...
Эх, печалька... 25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....
Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...
Эх, печалька... 25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais

что-то в космосе, надеюсь - пройдет. 25.10.2013 07:23:20, & CoSKODAff
[пусто]
25.10.2013 12:46:51

по 3-му, так это может Вы людей задеваете, а не они ВАс :)
по 4-му, а что мешает сесть рядом со своими вещами, но с другой стороны на любые из тех же самых 8 свободных кресел?
По-моему, произошло какое-то зацикливание на этих, в общем-то мелочах. От усталости, может?
В любом случае, нужно постараться проще к этому относиться :) 24.10.2013 23:54:23, Diola
[пусто]
25.10.2013 12:45:52

ЗЫ. а ты внимания не обращай) Чем острее реагируешь, тем больше бякости липнет.( 24.10.2013 23:29:43, nirva
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.