Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
24.10.2013 23:20:50

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Толкни меня - мне приятно) а меня часто в магазине спрашивают , хотя одеваюсь я совсем не в униформу или футболки с брюками как сотрудники, один раз не выдержала и побурчала - мне правда объяснили почему и так приятно было) 25.10.2013 10:05:35, Ума Турман
яшма
Оль, просто ты хороший человек, люди это чувствуют и стремятся хоть как-то прикоснуться к тебе, пусть даже посредством толкания:) А вообще у нас все хорошо, я забрала у Кости монетки:) 25.10.2013 09:49:49, яшма
Мастерица*
Ольк, у тебя очень доброе лицо, фиг скажешь, что можешь послать))) 25.10.2013 09:08:00, Мастерица*
У меня такое часто.... на общих встречах на Туле.... Я не знаю почему, но когда я стою у машины и жду когда освободится орг, ОЧЕНЬ ЧАСТО кто-то подбегает встает рядом и протягивает конверт оргу, при этом совсем не обращая на меня внимания.
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....

Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...

Эх, печалька...
25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais
Черепашка aka Bel
кто попортил не знаю, но у меня такое бывает наплывами :))) затихает, когда я начинаю реагировать. пару раз отвоюешь свое место под солнцем и видимо в ауре что-то меняется. ситуации перестают возникать.... 25.10.2013 08:27:30, Черепашка aka Bel
& CoSKODAff
Маслинка, у меня то ж самое, все,все, ВСЕ!!!! хотят со мной поговорить , пообщаться, спросить.... в среду за час поездки на работу со мной долго-долго болтала соседка, потом я выводила из метро девочку заплутавшую, из Фрязино... потом ко мне негр пристал, хотел тупо денег...

что-то в космосе, надеюсь - пройдет.
25.10.2013 07:23:20, & CoSKODAff
[пусто] 25.10.2013 12:46:51
& CoSKODAff
мне очень страшно тоже, но я прям чувствую смену фаз луны!!!!! 25.10.2013 12:51:53, & CoSKODAff
Мастерица*
гыы)) у меня наоборот))) иду с мамой- все только у нее спрашивают как пройти или проехать куда-то, в результате отвечаю я)))) а она у меня вообще не знает как и куда проехать, особенно в ИКЕю))) 25.10.2013 09:09:14, Мастерица*
У меня так каждый месяц)) Когда ПМС :) 24.10.2013 23:54:25, EUROPEAN
Diola
по 1-2 пункту, хамов сейчас, к сожалению, больше чем людей вежливых. Лезут и перед другими, но Вы просто не замечаете этого.
по 3-му, так это может Вы людей задеваете, а не они ВАс :)
по 4-му, а что мешает сесть рядом со своими вещами, но с другой стороны на любые из тех же самых 8 свободных кресел?
По-моему, произошло какое-то зацикливание на этих, в общем-то мелочах. От усталости, может?

В любом случае, нужно постараться проще к этому относиться :)
24.10.2013 23:54:23, Diola
[пусто] 25.10.2013 12:45:52
Лиса Патрикеевна
офигеть..... 25.10.2013 15:28:03, Лиса Патрикеевна
nirva
Слушай, мне почему-то напомнило анекдот про Доктор, меня все игнорируют!-Следующий))))
ЗЫ. а ты внимания не обращай) Чем острее реагируешь, тем больше бякости липнет.(
24.10.2013 23:29:43, nirva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!