Раздел: -- посиделки
подскажите, кто знает
Девочки, а распродажный мужской пух из закупки Бай***рон орг. Лайма можно здесь пристраивать или только в опто?
24.10.2013 21:45:25, Ромочка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я ниже ответила, что видела отзывы о маломерности и взяла на размер больше и пролетели, пуховик в размер оказался((( видимо, от модели еще зависит...
качество мне понравилось, смотрится очень достойно, не "рыночно", не знаю даже как выразиться, солидно, что ли))) мы брали классический вариант, на работу, чтоб носить
да, опушка на капюшоне приятно удивила- на порядок лучше, чем даже в моих женских , купленных в другой закупке пуховиках 24.10.2013 22:11:38, Ромочка
качество мне понравилось, смотрится очень достойно, не "рыночно", не знаю даже как выразиться, солидно, что ли))) мы брали классический вариант, на работу, чтоб носить
да, опушка на капюшоне приятно удивила- на порядок лучше, чем даже в моих женских , купленных в другой закупке пуховиках 24.10.2013 22:11:38, Ромочка

да? вот и я перестраховалась, прочитав отзывы, и взяла на размер больше, а пуховик в размер оказался(((
24.10.2013 22:03:38, Ромочка

так ведь не только нервы, но и бюджет страдает- денег нет и куртки нет...муж то раздетый остался
24.10.2013 22:26:53, Ромочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.