Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

подскажите, кто знает

Девочки, а распродажный мужской пух из закупки Бай***рон орг. Лайма можно здесь пристраивать или только в опто?
24.10.2013 21:45:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nasmnogo
покажите, пож-та, какая куртеха? 24.10.2013 23:24:21, Nasmnogo
Milym
а поделитесь размерностью и качеством, т.е отзыв хочется)))))))))) 24.10.2013 21:53:04, Milym
я ниже ответила, что видела отзывы о маломерности и взяла на размер больше и пролетели, пуховик в размер оказался((( видимо, от модели еще зависит...
качество мне понравилось, смотрится очень достойно, не "рыночно", не знаю даже как выразиться, солидно, что ли))) мы брали классический вариант, на работу, чтоб носить

да, опушка на капюшоне приятно удивила- на порядок лучше, чем даже в моих женских , купленных в другой закупке пуховиках
24.10.2013 22:11:38, Ромочка
Innulik
у меня две куртки и ветровка у сына этой фирмы, все маломерят на размер. 24.10.2013 21:54:27, Innulik
да? вот и я перестраховалась, прочитав отзывы, и взяла на размер больше, а пуховик в размер оказался((( 24.10.2013 22:03:38, Ромочка
Innulik
может с нового сезона стали шить в размер? в прошлом сезоне и в весне все сплошь маломерное. Думала беру сыну с запасом, оказалось в притык. Одну куртку даже перерос вширь уже за год)) Я практически бросила эту угадайку, решила все в магазинах покупать, чтоб пристрой нервы не мотал) 24.10.2013 22:06:38, Innulik
так ведь не только нервы, но и бюджет страдает- денег нет и куртки нет...муж то раздетый остался 24.10.2013 22:26:53, Ромочка
Innulik
и это тоже) поэтому дисконты на Орджоникидзе наше все) 24.10.2013 22:57:19, Innulik
Innulik
Лайма все закупки ведет только в опто. 24.10.2013 21:48:06, Innulik
Мастерица*
вроде у Лаймы все закупки не 7-ные 24.10.2013 21:47:41, Мастерица*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!