Лена, спасибо Вам огромное, что так четко и организованно ведете свои закупки! В очередной раз порадовала распродажа Аль*пекс.
Мамы стройных девочек берите на вооружение:
1. Ветровка на хлопке К В 7О8
Отличная вещь! Брала бирюзовый цвет(на сайте Лены есть живое фото в этом цвете, полностью совпадает)
На стройную девочку ростом 118-119 размер 128 сел прекрасно! Покрой такой, что запас вообще в глаза не бросается, там у самой модели рукав чуть присборен. По ощущениям идет до указанного роста.
2. Пальто (70гр. утеплителя) П Л 7О7
Мне достался цвет фото, в жизни чуть более лиловый. Очень удачная модель! Опять же на худышку размер 128 сел отлично, уже носить можно. В рукавах предусмотрен отворот, на наш рост получилось примерно 5см, плечи на месте. Бант на поясе пришит, под бантом есть застежка. ИМХО, пояс на худеньких рассчитан. Показалось, что пальто в размер, но без запаса.
3. Жилет для мальчика Ж М 64два
Подруга брала для сына. Цвет нереально красивый!!! Рост мальчика 104, очень худой. Жилет р-р 110 сел вполне прилично. ИМХО, на стройный и деток среднего телосложения в размер.
4. Ветровка на флисе
Брала подруга для дочки, р-р 128, цвет розовый.
На мою ростом 118 получился приличный запас. Вроде в размер. Внутри есть утяжка, флис мяяяяяягкий:) На рукаве вышивка цвета куртки, сама модель чуть удлиненная. Цена вообще подарочная:)
Все вещи сшиты ооооочень аккуратно, очень хорошая фурнитура и лекала. Опять же,на фото вещи смотрятся далеко не так выигрышно, как в жизни! Беру уже не первую вещь, очень довольна этой маркой и организатором! Обязательно приду ещё.
офф: если кому нужно-могу сделать замеры.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Селенке и отзыв
24.10.2013 19:52:19, La vida20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пальто лиловое 707 на какую температуру по ощущениям? вот как сейчас была погода и на лёгкий минус подойдет или холодно? 70 г утеплителя не могу оценить, а вживую не видела. Заранее спасибо.
25.10.2013 07:08:22, Bratko
спасибо большое. ишу что-то среднее между Вашим плащиком и конкретной зимой по теплоте похоже.
25.10.2013 08:36:13, Bratko

я уже давно этой фирмой прониклась )) На нестройных кстати тоже хорошо, если на размер больше брать, а то и на два. Дочь ростом 149 этой осенью носила плащ 158, а прошлой зимой была ростом 146 и носила пальто 158. Рукава длинноваты, но фасон такой, что некритично смотрится. А пальто керри разм. 152 прошлогоднего выкупа пришлось пристроить, потому как по ширине впритык было и сидело на ней безобразно, совсем не стройнило, а только подчеркивало упитанность, в отличие от Альп
24.10.2013 21:09:25, alina_akulina
+100 Спасибо оргу! Брала и пальто, и плащ, и брюки, вот теперь и курток в распродаже на пухлика взяла:) На 2 р-ра больше и ок! Мало что так хорошо садится, когда берешь на пару размеров больше роста:)
24.10.2013 21:54:05, Горнолыжница
Сидят и правда отлично! На мою вообще сложно подобрать, всё велико в плечах неимоверно, а если в плечах село, то рукав уже короток( А тут просто идеально! Я, кстати, на остановке видела пухленькую девочку вот в такой ветровке
отлично смотрелась!24.10.2013 21:18:15, La vida
Отвратительные каталоги...причем даже фото на детях значительно отличаются от оригинала. В жизни в разы лучше!
24.10.2013 21:30:38, La vida
Я сама уже сутки сижу и выискиваю чего бы прикупить, затарилась на 2 года уже))
25.10.2013 08:43:44, La vida

верю на слово, хотя по фотке она меня ну совсем не вдохновляет. Я уже не раз, кстати, убеждалась, что фотокаталоги у этой фирмы безобразные и в реале вещи гораздо интереснее
24.10.2013 21:25:59, alina_akulina

эх, жаль что нам ничего не надо (( Бьюсь башкой об стенку, наше пальто, которое я в магазе брала за 6тыщ как минимум, сейчас в закупке 3100 с %% ((
24.10.2013 23:12:52, alina_akulina

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.