Наконец-то исправили мою бочку меда ложкой дегтя и поставили негатив :) Участник вобля.
Заказала модель, предъявила претензии, что она не такая.
"я девушка не маленькая и такой фасон мне не нужен"
Отказывалась смотреть фото модели в своей персоналке со словами "Ваша ссылка не открывается. Но это и не важно."
Кажется поднимали тему о возможности оставления оргом комментариев к отрицательному отзыву? К чему пришли?
Раздел: Просто поделиться

С почином меня! Первый негативный отзыв :)
24.10.2013 14:01:42, МУРКА32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще считала, что репутация орга - это именно орга, а не товара. Мало ли, кого какое качество не устроило, или модель не подошла. Тогда, получается, и орг может внести в ЧС с подсчетом за то, что конверт не так подписан, например. Но это же абсурд...
Кстати, видела много в ОПТО отрицательных отзывов именно по товару, а не по работе орга. 24.10.2013 14:56:58, Лакшми

ну написала и написала, все равно процент положительных и отрицательных отзывов говорит сам за себя, а люди, которым что-то не нравится, даже мелочь, все равно есть, были и будут есть :) 24.10.2013 14:18:37, Тюльпанчик

Ведь можно оставить нейтральный отзыв... МОл, у меня было так-то и так-то... 24.10.2013 15:18:46, murzzzzzilka

а я все хожу в Ваших курточках))) спасибо))) и пол Тулы кстати)))) терь даже без радужных тростей можно узнавать друг друга и без авосек) хотя авоськи по-моему рулят среди признаков)))) 24.10.2013 14:12:50, Анюта-я-тута

хороший ник у участника :)
24.10.2013 14:04:13, Счастливая БарНелия
меня всегда передергивает, когда собираю заказы на этот ник, и ник "быдло-город" ((((
24.10.2013 16:14:11, Лакшми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.