Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите бедной сироте одеЦца!

Подскажите юбачку подходящую в стиле бохо под энти сапожищи! В какой закупке искать???
Тогда я их закажу, ибо Марфутка своим примером убедила меня, что это есть хорошо ;)

У меня есть свитерок сисовский серый длинный, думаю, как раз впишется в образ. А вот юбчонки не хватает(((

И у кого у нас в закупках вообще есть боховские вещички? Мне б еще и жилетку надо.
23.10.2013 17:42:35,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
я вот лично такими шипамЕ за 5 мин издеру любую длинную юппку, так что может сразу брать с драным низом? 23.10.2013 17:44:37, & CoSKODAff
ну я не то чтобы возражаю... я вообще любые юппки уважаю, даже драные. Где? 23.10.2013 17:46:25, Rational
& CoSKODAff
у молинари был пристрой иконо(((кла((9ста

и еще на дружественном знаю, тут не знаю кто собирает, так вот н а матеряном сайте собирают ангелов, там стиль не близкий ли??? только длинных юб я там вроде не видела...
23.10.2013 18:10:06, & CoSKODAff
я не дружественных сайтах не бываю, мне б здесь. Но пока кроме Мурки никто на ум не идет(((
А про молинари киньте плз информацию на подник, а то я не в курсе, что это за закупка, и вряд ли ее найду сама
23.10.2013 18:50:11, Rational
& CoSKODAff
девы, кто у нас ангелов собирает???? я просто не помню((( 23.10.2013 19:37:53, & CoSKODAff
murzzzzzilka
Просто Луиза, по-моему. 23.10.2013 19:59:02, murzzzzzilka
точно она, сегодня там слюни пускала :-)) 23.10.2013 20:45:01, Кирен
& CoSKODAff
я сама не знаю, закупки-то нет, есть юппка в пристрое.

там поиск по оргу и пристрой I***con***окласта
23.10.2013 19:33:45, & CoSKODAff
Спасибо.
Эхх, никто больше не захотел помочь((((
23.10.2013 19:46:37, Rational
reedy
у Тельмы и Луизы была закупка что-то на тему Сербии называется... о! Сер*б*и*я с стиле бо*х*о 23.10.2013 22:47:15, reedy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!