Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Арти***за***Н со мной обсудите!!!

я сегодня, скрываясь от негра, который почему то на глаз определили у меня наличие франкоговорения и желал, чтоб я дала ему денег - скрывалась в артиколи, занюхала артизан Figue и Liane

в каком меньше сладости и сиропа по вашему??)))

Лида, я нюхала также свечку.... аааааа..... это оно!!!! жаль нет запаха такого.
23.10.2013 17:36:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть такой запах. я его купила. где нюхать бум? 23.10.2013 20:56:56, Aleksis
BluzFrog
Меня нюхать позовите, а? 24.10.2013 09:12:11, BluzFrog
& CoSKODAff
как звать запах? мне на тулу надо в этот раз... 24.10.2013 07:11:24, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
а ты бы ему сказала- же неман спа сис жууур ))
ну и далее по тексту.
23.10.2013 19:18:35, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
ты понимаешь, я настолько офигела во -первых от вопроса о владении языком на людной улице именно мне... во-вторых в тот момент я шла крепко задумавшись о судьбе другой персоны, потянувшейся ко мне в метро - испуганная девочка совсем заблудившаяся... искала просто * название станции* главный вход. Я гвоорю а что там? - а я на работу посудомойкой иду устраиваться - а как называется ресторан, кафе, организация??? - не знаю. мне сказали метро такое -то....

И вот я иду, и подозреваю что девочку там не посудомойкой устроят... а тут этот негр.... что со мной не так????
23.10.2013 19:30:09, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
мне уже страшно)))))) пошто ты нюхала свечку?:) 23.10.2013 18:46:47, МыльнаяВедьмОчка
НуВаЩе
вот и я волнуюсь - не есть ли это отложенная реакция?:) 23.10.2013 18:51:41, НуВаЩе
МыльнаяВедьмОчка
чаванпраш? :) 23.10.2013 19:14:45, МыльнаяВедьмОчка
НуВаЩе
он:) 23.10.2013 19:18:26, НуВаЩе
& CoSKODAff
ну не правда, у Лиды Алексис кроме духов еще есть в распродаже парфюмированные свечи.... я не знаю как сказать, чтоб это прилично звучало.... парфюмированныЫЕ!!!! настольнЫЕ!!!!!!!!! свечи.

и я ищу парный запах к свече, но его нет, я опечалена!))) т.е. у многих парфюмов есть пара, а у этой свечки - нееетуууууу...
23.10.2013 19:32:09, & CoSKODAff
Енечка
Придецца свечку купить. И натирацца. 23.10.2013 22:50:20, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
ыыы:))) а еще можно с собой носить- как раньше, нюхательные соли.. 24.10.2013 09:47:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!