Девочки, зачастила я что-то за кулачками, видать полоса такая...
Очень больно, когда близкий человек предает. Еще больнее, когда нет ясности в дальнейшем. Каждую минуту мысли от которых нельзя отвлечься, забыть, не думать. Бессонные ночи, полные разговоров и слез. Нет пространства для маневра, понимаешь, что от тебя НИЧЕГО не зависит. Что из всей массы вариантов будущего тебя устраивает только один, пусть не совсем призрачный, но единственный вариант. И ты НИКАК на исход повлиять не можешь. И боль, которая живет в тебе, то увеличивается, то уменьшается, но не исчезает ни на минуту. Пустота и чернота внутри, там где так недавно порхали бабочки... Настроение как качели - тебя кидает на них то вверх,то вниз со все большей амплитудой, и страх, что упадешь и уже не поднимешься...
Подержите кулачки, я знаю, они волшебные. Пусть все будет хорошо, пусть вернется та жизнь, что была во мне. Пусть это просто будет таким тяжелым переходным этапом на новый виток отношений и жизни. Спасибо, что прочитали...
Раздел: Кулачки, поддержка
Личное. Отсыпьте волшебных...
23.10.2013 16:13:43, Наталиша63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жизнь обязательно вернется только в лучшем виде. Я точно знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.10.2013 18:23:05, tausha
@@@@@ Держитесь, очень Вас понимаю. Весь Ваш пост - как будто сама писала, один в один просто. Мы сильные, мы справимся. Пусть все закончится наилучшим образом для Вас. Я тетка, но верящая в чудеса.
23.10.2013 17:58:18, Elche2013

Всё к лучшему, конечно это начало новой жизни, в которой будет и новое счастье!!! Я узнавала))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.10.2013 17:43:33, Тиара
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание