Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

А у кого такой самокат есть ? очень ищу отзывы )

Помогите МаниакУ найти себе хорошую новую игрушку на НГ )))
Вот такой самокат приглянулся очень - Micro Flex Blue, может кто-то поделится отзывами (в тындексе их крайне мало, а цена очень и очень на него, боюсь огорчиться при получении).
Заранее благодарю )
23.10.2013 12:48:29,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
А вы с какого сайта покупать хотите? Байк дисконт? А этот самокат ведь для взрослых? Для девочки 7 лет велик будет? У нее максик, но надо бы уже что-то побольше, не могу выбрать 23.10.2013 23:39:59, Oleano
krotichka
да, оттуда, смотря какой рост у девочки ) мой старший отлично гонял на моем декатлоновском (по размеру как большой микро этот) с ростом 122 см 24.10.2013 07:31:12, krotichka
Посмотрите поиском самокат СОКОЛ, очень рекомендую, купила мелкому, старший тоже попросил, детям 9 и 12, во всю катаются. 23.10.2013 18:58:27, Мама Марианна
krotichka
у меня декатлоновский идеальный ) теперь хотела именно микро в компанию, другое вообще не рассматриваю 23.10.2013 19:18:58, krotichka
Sampo
Про подножку подтверждаю тоже - неудобно.
Кроме того, мой гонщик забраковал скорость - медленно ездит, не разгонишься.
23.10.2013 15:45:13, Sampo
krotichka
у вас прям такой ? просто про маленькую скорость пишут про Флекс Айр, а не про этот... 23.10.2013 15:47:24, krotichka
Jem
Юль, привет! у нас такой :) основное что не нра, что не удобно ставить на подножку, она там такая маленькая, что я до сих пор ногой не умею, только наклоняюсь и ручками. и когда сама каталась, то долго привыкала к тормозу. У Ваньки тоже не сразу получалось... щас гоняет, тормозит, все ок... даже научился подножку ногой вытаскивать но не с первого раза точно, стоит долго.Платформа фик знает, может и коротковата чуток но не критично.
А так нравится, не гремит. Тоже в ЗШ покупала
23.10.2013 13:18:01, Jem
krotichka
Приветик ) спасибо за отзыв!
Подножку в яндексе вообще посоветовали снять )))
Не мешает слишком низкая посадка ? всё-таки мы не в Европе, а в Москве живем )
23.10.2013 13:46:31, krotichka
Jem
ну а как ее снять? :))) Ванька ток на нее ставит, не поймет меня :)
Нет, посадка как раз не мешает, тоже про это читала....
23.10.2013 13:52:31, Jem
krotichka
пока не знаю как ))) может отпилить? пишут что задевает за все она )
ещё пишут что гремит крыло переднее (не закреплено ничем)
23.10.2013 13:54:41, krotichka
у нас флекс такой серебристый только, катаемся все - и ребенок и взрослые ) очень нравится ход и плавность. ) брали в ЗШ. 23.10.2013 12:50:47, Ira1901
krotichka
а ещё пишут что очень короткая платформа ( вторую ногу не поставить нормально ?
у меня сейчас Декатлоновский большой - просто млею от него ) но хочется ещё
23.10.2013 12:53:53, krotichka
не знаю насчет короткости платформы ) мы можем вдвоем с дочкой кататься, мой брат тоже так с ней катается. у меня размер 37, у брата 40. ) может мы не полностью вторую ногу ставим, не помню. ) могу измерить длину платформы дома вечером. ) 23.10.2013 12:56:13, Ira1901
krotichka
понятно, спасиб )
длина платформы то указана везде, отзывы просто смутили )
23.10.2013 12:58:50, krotichka
krotichka
это у вас "айр" получается ? с надувными колесами ?
не смущает очень низкая платформа ?
я тоже в ЗШ собираюсь брать, сейчас распродажи везде...
23.10.2013 12:52:59, krotichka
нет, вроде не надувные, силиконовые. нам не низкая вроде - катались везде : и в парках, и по плитке (вот тут оч. сильно ощущается преимущество флекса) и по плохому асфальту в регионе. 23.10.2013 12:57:36, Ira1901

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!