умерла в клинике !!!ЗООВЕТ!!!13 мая как впала в кому от холатноси врачей, у нее после как мы узнали что было разхрыв печени:((( т. к наши умные врочи из другой клиники посмотрели ренген,просто залечили;недай бог кому) после мне мне приснился просто лай собачки_ через 3 дня как мы потеряли свою любимую собаку ], мы купили нового щенка ездили в подмосковье ночью и купили снова девочку , сейчас она для нас счастье, просто реально счастье.
Сегодня снится сон то что я вижу баннер на вокзале железнодорожном пропал "джейн" обычная дворняшка с фото и вижук бежит стая дворовых собак, и в конце их бежит моя Эллис которая умерла , вся сырая и страшная. подзываю ее она подходит,да еще и милиционер и говорит ваша собака, я говорю да у нее есть шрам на гортани Т.к ей резали трахею, я это увидела большую дыру но там небыло крови , сказала что надо опять заштиь, забрала домой и помыла, а дальше разбудили.... Может у меня какой-то маразум начинается простите хотила спросить это нормально? прошу мадераторов не уберать тему в течении часа!