Раздел: -- посиделки

ой, вот глядя на такие фото, прям хочеЦа новый нос))))
славный пример отличной пластики, ума женщины и работы над собой ) а я даже не думал, что там что то переделано )

21.10.2013 22:55:22, Марфут@

46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заниматься надо для здоровья!!! и молодости... красота/фигура уже приятным бонусом 22.10.2013 22:59:26, Реальная Мечта

тяжело иногда... да...
а уж как бывает лениво... особенно в мерзкую погоды да без машины когда... но стоит только туда себя притащить, выходишь уже другим человеком))
но все-таки надо найти что-то из движухи, что тебе будет удовольствие доставлять...
у нас в пятницу ДР клуба, я жду с нетерпением))) прям как семья...) и я правда... чувствую себя там как дома)) меня туда тянет... 22.10.2013 23:12:15, Реальная Мечта

Отвратительная силиконовая кукла. Пережаренная на гриле к тому же. С простецким деревенским лицом. Слева хоть на живую женщину похожа, справа - высушенная модель человека для демонстрации дорогих шмоток. Сорри (
22.10.2013 09:13:46, jurnaluga

Никогда она мне не нравилась :) Никак не могла в толк взять - ну, какая там Пош? Скорее уж наоборот - Чип :)
21.10.2013 23:00:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
да мне тоже, типаж не мой , но нос же сделан шикарно! и разница до и после очень очевидна и я труд ценю просто )я б так не смогла . тут 5 кг то не скину никак , а уж((
21.10.2013 23:04:18, Марфут@
+мильон
а тут прибежишь с работы -ужин приготовишь, уроки сделаешь, и вспоминаешь что ела в обед на работе, и то перекусом 22.10.2013 08:05:42, Verick

если б у меня было столько персонала, нянек и домработниц, я б так "трудилась" не покладая рук))
21.10.2013 23:12:20, Ули.Точка

а тут прибежишь с работы -ужин приготовишь, уроки сделаешь, и вспоминаешь что ела в обед на работе, и то перекусом 22.10.2013 08:05:42, Verick
это хороший нос, а я вот заметила что сейчас многие девушки все как на одно лицо.. надутые губы, нос, и этот типаж считают красивым а других нет.
21.10.2013 23:00:15, Ума Турман
зато, Ум, - тебе их представят по именам, а потом перемешают и фик узнаешь;) этого ли они добивались? ))) стандартизация прям) наштамповали рыб)
22.10.2013 07:51:57, Анюта-я-тута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.