Раздел: -- посиделки
Посоветуйте подарок из СП
Нашему репетитору. Она просто прекрасная учительница, она с нами уже полтора года и надеюсь на долгое продуктивное сотрудничество. На прошлое 8-марта дарила шелковый платок, на НГ шампанское и конфеты, на день учителя конфетный букет. В общем с платком и букетом - мы четко попали в цель. Хочется опять угадать и сделать приятно человеку, у кого и что глянуть посоветуйте! Пожалуйста!
21.10.2013 22:10:50, Arcan
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из зш подойдет?) У меня шарфики тепляе Вмктория Сикрет) В фирменных подарочных коробках)
22.10.2013 00:45:56, EUROPEAN

Я тоже хотела скатерть, но выяснилось, что она живет с дочерью и ее семье и скатерть может им не подойти... Хотя в прошлом году я стала счастливым обладателем такой новогодней и теперь она украшает мой стол в НГ :)
21.10.2013 22:26:58, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.