Я, конечно, может разбаловалась-старшие почти не болеют, ТТТТТ. Сын даже переживает, что за три года, только 4 дня болел.
Я правда не говорю, как было до его 7 лет! И как мы его имунитет поднимали 1, 5 года. К свекрови отправляла после лечения с марта по конец августа-на воздух, экологическое питание...
Алинка за 2 года болела всего 3 раза-2 раза на отдыхе, и розеола. Даже соплей не имела.
И вот садик-второй раз уже болеет( глаза слезятся, из носа течет, кашель до рвоты... Жалко ее так!
А все мои мысли виноваты((( вот как о чем подумаю, так сразу на тебе! Пару дней назад думала-ой,как здорово, Алиша только разок заболела, а старшие уже за это время в первый год в саду трижды болели!
Раздел: Просто поделиться

Как же тяжело, когда детки болеют(
21.10.2013 21:04:25, Вока16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То ли они крепче становятся к 7 годам, то ли более плавно все равно успевают адаптироваться к окружающим вирусам и бактериям, до школы. Так что не соглашусь по этому пункту. 22.10.2013 13:48:33, Грёмдыхана Быблогрузева

Но она такая несчастная( 21.10.2013 22:21:46, Вока

Ага, адаптация :(...
Моя тоже второй раз вот только переболела, почти 4 недели дома сидим. Причем второй раз заболели не выходя из дома :(((
Держитесь, пусть поскорее адаптация эта пройдет. 21.10.2013 22:10:21, maru_sechka
Моя тоже второй раз вот только переболела, почти 4 недели дома сидим. Причем второй раз заболели не выходя из дома :(((
Держитесь, пусть поскорее адаптация эта пройдет. 21.10.2013 22:10:21, maru_sechka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание