вот все в кучке...;)
опять же эстетов...прошу не смотреть...зеркало не помыла....кофту не погладила...бирке не оторвала...джинсы может не в той позе лежат..ну так у меня склалось..

а вот детально....;)
джинсы это распродажа Р/Аль*ф Л/оу*рен..заказывала через Занозу.они еще ждут свою вторую половину...куртку..на мой ОЖ102 и пухлые ляжкобедра..всегда беру 29 размер...сядятся хорошо..единственное немного велики в талии..но это моя извечная проблема...ОТ74...во общем ремень как всегда меня спасет...джинсы отпадуха...и цвет..и качество..вот орнамент на карманах вблизи...Юля СПАСИБО

а это блузка от Мурки..кофе со сливками...на ОГ 90 взяла размер 36...сел хорошо...все как надо..качество..отличное...цвет приятные..в реале цвет отличается...скорее ближе к каталожному..очень приятная к телу..Мурки..тоже поклон до земли..;)
орнамент на Хруди...вблизи..;)

а это моя любимая муха...цвет не помню как называется..но он какой-то темно..темно..темно..зеленый...как всегда на свою ластоногу беру 39 размер..впереди есть свободное место..но это стандартно...у меня длина ступни 25 см...выделка кожи тоже странная..необычная...боты с джинсами смотрятся просто отвал башки..просто Луиза...СПАСИБО

а это спасибо Актимельки...не дала замерзнуть на субботней встрече...больной мне....ноги были в тепле...за такие смешные деньги..это был предзаказ..КЕ ДД О..впрыгнула скажу прямо в последний вагон и быстро записалась...о чем совершенно не жалею..внутри утепление шерсть наверное...на сейчас само то..р.39...СПАСИБО

еще офф..девушки как вы кормите ребенка у которого стоматит..мой ревет..ничего не ест..полощу рот ему каждый час..с боем..слезами и соплями...ребенка жаль...но хочется побыстрее помочь..может есть во обще какое-то волшебно-целебное средство от этой гадости..помогите ребенка накормить..;(