Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
забрала чай Чванпра... как его там...
Попробовала , сладкий очень, но потом сильно жжет во рту... это так надо ?? и серебрянку снимать?
21.10.2013 12:07:37, Elena k
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
серебрянку перемешивать с составом, только это анриал, он тягучий такой
21.10.2013 13:01:59, Шиншиллу именем твоим

Мне эндокринолог так по голове настучала за него((( Как она сказала, у нее уже дежурный вопрос женщинам с похожей на мою проблемой "не принимали ли БАДы, например полюбившийся всем Чаванпраш". После похода к ней, решила поискать отзывы по инету и наткнулась на жалобы просле его применения, которые похожи на мои( 21.10.2013 12:35:38, Innulik

Желаю, чтобы всё нормализовалось, прошло и забылось. 21.10.2013 16:55:02, Мадо (Робкая)

Мамадорогая!((( Я эту гадость как лекарство глотаю, при этом задерживаю дыхание, воняет жуть. Хорошо, что одну банку взяла только. Инна, желаю здоровья! Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2013 14:42:33, Jess (в системе Tanka99)

а это гипотиреоз? я на него тоже иду проверяться, уже гормоны сдала...
21.10.2013 13:11:27, Шиншиллу именем твоим

Вернее образования появились позднее при гипотериозе процветающем. О, кстати, надо записаться на прием. 21.10.2013 14:25:20, m a f i

Но тут еще надо учитывать склонность организма к образованиям, у меня к сожалению такой оказался((
Но почти 10 лет прожила после операции с половиной щитовидки, без гормонов с полностью восстановленной функцией. Так что удачи и лечитесь, все не так страшно. 21.10.2013 14:37:49, L-Elenka

жесть, сочувствую
у меня наоборот, сбой цикла постоянная проблема, ничего выявить не могут.
не знаю, от него или нет, все прошло более чем, тьфу-тьфу
но я одну ложку всего на ночь с молоком. 21.10.2013 13:09:58, Шиншиллу именем твоим
у меня наоборот, сбой цикла постоянная проблема, ничего выявить не могут.
не знаю, от него или нет, все прошло более чем, тьфу-тьфу
но я одну ложку всего на ночь с молоком. 21.10.2013 13:09:58, Шиншиллу именем твоим

да,сладко и греет, это хорошо!)))))) 21.10.2013 12:11:03, & CoSKODAff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.