Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
забрала чай Чванпра... как его там...
Попробовала , сладкий очень, но потом сильно жжет во рту... это так надо ?? и серебрянку снимать?
21.10.2013 12:07:37, Elena k
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
серебрянку перемешивать с составом, только это анриал, он тягучий такой
21.10.2013 13:01:59, Шиншиллу именем твоим

Мне эндокринолог так по голове настучала за него((( Как она сказала, у нее уже дежурный вопрос женщинам с похожей на мою проблемой "не принимали ли БАДы, например полюбившийся всем Чаванпраш". После похода к ней, решила поискать отзывы по инету и наткнулась на жалобы просле его применения, которые похожи на мои( 21.10.2013 12:35:38, Innulik

Желаю, чтобы всё нормализовалось, прошло и забылось. 21.10.2013 16:55:02, Мадо (Робкая)

Мамадорогая!((( Я эту гадость как лекарство глотаю, при этом задерживаю дыхание, воняет жуть. Хорошо, что одну банку взяла только. Инна, желаю здоровья! Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2013 14:42:33, Jess (в системе Tanka99)

а это гипотиреоз? я на него тоже иду проверяться, уже гормоны сдала...
21.10.2013 13:11:27, Шиншиллу именем твоим

Вернее образования появились позднее при гипотериозе процветающем. О, кстати, надо записаться на прием. 21.10.2013 14:25:20, m a f i

Но тут еще надо учитывать склонность организма к образованиям, у меня к сожалению такой оказался((
Но почти 10 лет прожила после операции с половиной щитовидки, без гормонов с полностью восстановленной функцией. Так что удачи и лечитесь, все не так страшно. 21.10.2013 14:37:49, L-Elenka

жесть, сочувствую
у меня наоборот, сбой цикла постоянная проблема, ничего выявить не могут.
не знаю, от него или нет, все прошло более чем, тьфу-тьфу
но я одну ложку всего на ночь с молоком. 21.10.2013 13:09:58, Шиншиллу именем твоим
у меня наоборот, сбой цикла постоянная проблема, ничего выявить не могут.
не знаю, от него или нет, все прошло более чем, тьфу-тьфу
но я одну ложку всего на ночь с молоком. 21.10.2013 13:09:58, Шиншиллу именем твоим

да,сладко и греет, это хорошо!)))))) 21.10.2013 12:11:03, & CoSKODAff
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.