Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Садовод горит
Интересно, его закроют после этого?
20.10.2013 19:33:53, yurhome
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня в такую пробень попали из за него утром...не столько много народу в Мегу едет,сколько в Садовод...уууууууууу 20.10.2013 20:07:40, Apfel

А уж Мельница на 41 км сколько раз горела, и ничего работает и расширяется во все стороны
20.10.2013 19:39:55, КалиНа*
Мельница -это не наша сторона, я там почти не езжу. А тут реально до МКАДа проблема доехать, до гаража, до метро, это правда уже из-за тц Москва. Понимаю, что это не только проблема нашего района, но на Черкизовской по крайней мере не настолько густонаселенный район был. Имхо, там меньше неудобств создавал.
20.10.2013 19:57:17, yurhome
Я бы не сказала, что там проблем меньше было. Я работала рядом с Черкизоном и была вечная проблема из-за пробок и паркинга... Я до работы ехала вместо 10 минут по 40-50.
20.10.2013 20:42:23, trolik
Вот и у нас теперь так же получается, чтоб на МКАД выехать, а это ведь не только на работу, но и в мегу и на дачу и в гости к родителям-друзьям, теперь там каждый день пипец.
20.10.2013 21:09:21, yurhome
Я в курсе. Сама в Люблино частенько бываю и не только через город, но и по МКАДу приходится иногда ехать. Про МЕГУ, вообще, молчу... туда можно нормально проехать (если с МКАДа с севера) только часов в 8-полдевятого утра, а если через город, то постоянно Ж.
20.10.2013 21:27:50, trolik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.