Поскольку я уже не дЭушка, так сказать, и имею троих детей - задумалась о приобретении этого чуда, помогающего стать стройнее))) Имеем 48-50 размер и не слишком большие, но проблемы на талии :(
Подскажите, знающие люди, помогают эти штуки? Не скатываются под платьем? И что и где лучше взять? Заранее спасибо)))
П.С. Похудеть не предлагать - младшая пока на ГВ :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А поговорите со мной про корректирующее белье))
20.10.2013 13:23:58, Tati1235 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Мэйденформ есть платья, которые фиксируются как боди... не знаю, как объяснить, но сидит все это супер - ничего никуда не скатывается + жесткий лиф, т.е. бюстгальтер не нужен дополнительно, как для многих моделей таких платьев. Я под тонкий трикотаж и супер облегающие вещи здесь в Вики и Артема заказывала - не нарадуюсь. Попробую фото модели найти...
20.10.2013 22:53:47, Пять с плюсом
У меня было 100 штук всяких труселей и панталонов. Все скатывались с пуза, даже те, которые с силиконом по периметру. Ездила в ТЦ, перемерила кучу разных фирм, в итоге купила мейденформ под платье, такая штука. которая должна утягивать пузо, бедра и спинные жиры. Если брать свой размер, то ничего не утягивается, взяла на 2 размера меньше, жиры стали поравномернее, конечно, но все равно стройной красоткой я не стала:)
Юбка от "штуки" под платьем все время задиралась:( 20.10.2013 18:45:26, Наталия1974
Юбка от "штуки" под платьем все время задиралась:( 20.10.2013 18:45:26, Наталия1974
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.