Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
SweeT

Белорусская косметика, моя удачная закупка:)

А я сегодня забрала огромный мешок белорусской косметики, домашней химии. Леночка, спасибо! Очень впечатлило средство для труб. Флакон в виде трубы, да еще и с розовой крышечкой. Один флакон оч. впечатлил, но еще не опробовала. Опробовала ср-вр для чистки унитазов с апельсином.
А какие запахи у шампуней...ммммм...я теперь с тобой надолго в закупке:)
19.10.2013 21:57:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
А я не соглашусь, по первости кажется - да, классная косметика, а по второму разу так себе. Я перешла на косметику подороже - у Оксаны беру, хоть какой-то результат есть. Хотя, навернное, для результата надо брать у Тигрушки. Ну то есть с возрастом результатов хочется. 20.10.2013 11:33:30, al_gol
БегӨния
А у кого это искать? 19.10.2013 23:24:28, БегӨния
Я на пристрое ком у хвостика буру у неё как-то уже привычнее но помоему у белкос в опто видела.но не смотрела как там с ассортиментом 20.10.2013 01:55:24, tusy74
я попробовала ср-во для труб - не поняла его действия, все в трубе в ком скучилось, вода вообще перестала уходить и пришлось всё разбирать, ковырять тросом. Самое лучшее из испробованных - крот в гранулах в зеленой банке пластик. калужской обл. 19.10.2013 22:03:19, pinka
нам сантехник сказал, что вообще все эти средства - вещь для труб неполезная, особенно если трубы не пластиковые. В общем, вызов сантехника обошелся нам в 130 р, даже дешевле многих средств, и впредь будем знать, что это лучшее средство)) 20.10.2013 12:46:17, AcurA
некторые средства надо кипятком заливать (или горячей водой, не помню уже). может это такое же? 20.10.2013 12:28:18, Марася
mala77
+1 лучше всех и дешево 19.10.2013 23:18:27, mala77
al_gol
Так крот и в ашане очень дёшево стоит... 20.10.2013 11:32:03, al_gol
из всех испробованных именно этот самый эффективный, и стоит 50р 20.10.2013 14:41:56, pinka
)) и быстро, 2 раза по 2 мин. 19.10.2013 23:29:29, pinka
Да я тоже целый пакет сегодня получила,от меня тоже большое спасибо 19.10.2013 22:01:24, tusy74

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!