Побывав сегодня на Туле , пришла к выводу , что я одна без куртки Ди осталась)) . Не купила до сих пор так как боюсь промахнуться с размером , а с пристрое на 5 с половиной штук оказать не хочется , и боялась , что на мой невысокий рост не сядет .
на ог96 и широкую спину , какой нужен размер 38 или 40 ?
нравятся модели без "хвоста" с сзади
модель TIL**DE 229 или THE**LMA 039 или EL**SA 060(больше всего интересует размерность)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Побывав сегодня на Туле , пришла к
19.10.2013 17:13:25, Лагуна7518 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично мне не нравятся парки на невысоких. Подруге с низким ростом заказываю всегда курточки покороче и без хвоста. На ог 98 и узкие плечи второй раз беру ей 38. Сейчас ждем ельзу для нее.
У меня сейчас 3 куртки, 2 пристраивала. Все заказывала в размере 36 на ог92 не узкие плечи и об96. Все были как раз. Только у одной рукава чуть коротковатые были, а вот Тельму рукава позволяли и в 34 заказать, но мне в36 нравится. Думаю, на невысокий рост надо брать модельки покороче и стараться взять такие, у которых рукава на запястье утягиваются. Я лю липучки. Кнопки мне не очень понра.
Очень лю эту фирму, очень благодарна Катерине и очень рекомендую.
Только если вы мерзлячка, то вам скорее всего зимой будет холодно в любой куртке от ди. Эта одежда для активных, для движения. Но на весну обЗ - но прикупите какую - нибудь непромокаемую. Останетесь довольны. 20.10.2013 09:44:50, Сибирка

На свой росс.50й брала несколько моделей 40го размера -отлично (в том числе и Те---льма) 19.10.2013 19:56:11, Иллария
точно.... сама о то же думала все время, рост 155 хотела всю прошлую зиму стеллу как самую теплую
19.10.2013 18:24:10, Elena k

Зимнюю парку дочка носит, но размер Вам вряд ли чем-то поможет - на ОГ 88 см у неё р.34 19.10.2013 18:02:18, Fire

у меня спортмастер напротив дома, мне кажется там вообще ничего хорошего не бывает, лучше в экстрим тогда уж) 19.10.2013 18:36:22, kupidonovna
Себе взяла 38 р-р модель VERONICA. На рост 165 рукава чуть длинны, но они на липучках. Я довольна :) А вообще в предложении очень много отзывов по разным моделям. Я именно на них и ориентировалась. Можно и в пристрое посмотреть, думаю не откажут Вам в примерке.
19.10.2013 17:22:28, Anilucard

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.