Первое!
Спасибо моим волшебным, лучшим,сказочным Участницам!
Мне, действительно, очень важны Ваши добрые пожелания и Ваше ответственное отношение... и просто я Вас искренне люблю!
Второе! Я очень прошу информативных отзывов по лосинам.
Это действительно сложная тема, когда размеры двойные и тройные.Пожалуйста, найдите несколько минут, поделитесь, на какие параметры подошли ОБ , ОТ, рост, свои ощущения, если хотите
(отрицательные/положительные/нейтральные), я совершенно не обижусь, мне важна объективность.
После встречи заехала в магазин, видела там лосины (некое подобное) по 1495 руб., качество жуткое.
Третье:Про закупку "ремни, натуральная кожа (мужские,женские, детские), видела ниже девочки обсуждают, я могу открыть закупку,если она интересна, но очень экспрессссссс. И еще, где-то видела, что качество кого-то не устроило, но это мельком в посиделках....
Я тут не всегда могу быть по техническим причинам :)) Пожалуйста, если Вы что-то пишите, приглашайте меня, ладно ? :)
Мне действительно важно Ваше мнение!
Дело в том, что в середине ноября я уеду на месяц на лечение. Мне все надо завершить до своего отъезда. Очень надеюсь, что участвуя в моих закупках, Вы приходите с добром (кто-то вчера про авто писал ....... :)) :))
Сейчас подставы для меня очень неприятны морально и очень сложны финансово.
Позже все же озвучу, кого и за что внесла в свой ЧС
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пусть это будет не скромно :)
19.10.2013 14:37:16, Худыш и Ко42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По росту - на 160 модель HORIZON замечательно, даже укорачивать не пришлось. Модель MOnza - придется обрезать. 01.11.2013 22:45:06, Ellen

+1. На бедра 96 см хорошо села S-ка. На рост 164 длинноваты, рост можно выше. Наталье спасибо большущее.
02.11.2013 22:02:55, toy

Приятные на ощупь, нигде не жмут, не тянут, нет перетяжек на ногах. Можно носить даже под не длинный свитер, смотрятся как узкие брюки. Длина подошла. Брала М/L на от 80, об 100, рост 168. 19.10.2013 22:04:18, Certa (ex.JulkaP)

сегодня забрала лосины чёрные Монжа размер м-л . мои параметры от80 об 104.
ИДЕАЛЬНО СЕЛИ! завышенная тали и я в них влюбилась. спасибо-препасибо оргу!
я заказала коричневые в догонку. жду. 19.10.2013 18:25:49, brulya78
ИДЕАЛЬНО СЕЛИ! завышенная тали и я в них влюбилась. спасибо-препасибо оргу!
я заказала коричневые в догонку. жду. 19.10.2013 18:25:49, brulya78
мне кажется будет тоже нормально. они очень хорошо тянутся. я в них такая стройная. боялась что не налезут, но утягивают хорошо.
19.10.2013 18:44:59, brulya78

И, каюсь, заклеила конверт, но я сделала это ещё днём, до получения доп.рассылки. Не вскрывать же его) 19.10.2013 17:42:29, Diola

по лосинкам -надеюсь их получить в ближайшем времени -и обязательно напишу отзыв :)
Здоровья Натальчик :) 19.10.2013 17:05:53, pantera78

хотя один оооооч теплючий свитер лежит-носится когда оооч холодно)) 19.10.2013 17:08:00, pantera78

а ООООООООЧЕНЬ прииятное)))))))))))))))) 19.10.2013 17:39:47, pantera78

Не зануда, а ответственный организатор. Про Гадж. - брала 5 единиц, зиму. Материал как и заявлено - шерсть с добавками, некоторые вещи даже покалывают. На ощупь синтетика не чувствуется вообще. Очень тёплые свитера и жилеты. про размерность: беру и 44 и 46.(87-70-94, ну, да, не Мерлин Монро:) Вещи не в обтяг, сидят свободно(меня ещё много может войти), да! главное - длина нормальная, живот и поясница надёжно прикрыты). Модели точно соответствуют картинкам,-если на фото длинный рукав, длина до середины бедра и узкая горловина, то вживую так и есть, а не потому, что модель так ловко и причудливо изогнулась:) Лето ещё не брала ни разу, жадно надеялась на распродажу:) 19.10.2013 16:41:57, Мадо (Робкая)

Как раз медитирую над очередным заказом лосин) Я получила М-о-н-з-а коричневые XL на ОБ 108 рост 165. Сидят достаточно плотно, по росту отлично. Качество очень достойное.
Наташа, подскажите, а когда планируется следующий выкуп, через пару недель уеду отдыхать, еще бы одни цветные лосинки не помешали, спасибо) 19.10.2013 14:48:58, Китти2
Выкупы каждую неделю, Но! Поставки по лосинам 1 раз в две три недели. Ближайшая поставка на следующей неделе, но так и не удалось выяснить что в ней придет :)
19.10.2013 17:33:13, Худыш и Ко
Наташа, подскажите, а когда планируется следующий выкуп, через пару недель уеду отдыхать, еще бы одни цветные лосинки не помешали, спасибо) 19.10.2013 14:48:58, Китти2

Сегодня получила лосины мульти (брючками которые). Размер S отлично сел на ОТ 68 и ОБ 92. По длине на рост 161 чуть длинноваты, но, может, и не буду подшивать.
02.11.2013 20:41:46, makterra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.