Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Magad

Кто знает как связаться с Одежонком

Я не могу уже 3 недели связаться с оргом, на письма не отвечает, телефон молчит. Бесплатных встреч нет, закупка была по предоплате, полностью оплачена, должна была прийти к сентябрю, нужна была к 1 сентября, но пришла только 2 недели назад, было у меня 2 позиции стояли человечки, что все у орга, в первую раздачу к платному курьеру не попали мои вещи, сейчас получила только 1 позицию, а по второй стоит, что находится на фирме, т.е. не пришли. Пытаюсь связаться с оргом молчит. Хотелось бы получить объяснения или деньги, вещи не дешевые в районе 60 евро, хотя по качеству оказались максимум на 20. Может быть кто знает как связаться с оргом или орг увидит, что с ним хотят связаться. И почему нет ни одной бесплатной встречи?
19.10.2013 14:20:41,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если Вы про ки ки р ики, то да, было заметное опоздание по выкупу, было жаль что пальто только в октябре получили. Но качество мне лично очень понравилось, село на ребенка прекрасно, выглядит стильно, уменьшенный вариант классического дафлкота :) То что маломерит - ну это же не брак, это не предсказуемо, я своему взяла 8 на 7 лет. В самый раз и на весну должно хватить. 19.10.2013 19:51:19, Arcan
Желток
у меня по качеству закупки возник вопрос - имхо согласна что не люкс, вполне прилично но не так как на картинке, у меня платье - рукава другие, совершенно другое крепление - от этого все теряется имхо , и маломерит прилично - девочке худенькой 128 роста платье 10 размер впритык по длине (кружево выше колена и оно почему то только спереди - такой фасон наверное - но вид странный) и при этом широковато, по всей видимости будем носить как тунику с лосинами :)
ЗЫ проблем со встречей не было - записалась на Тулу - получила с 1 раза все включая сдачу за непришедшее, что часть не пришла - была рассылка кстати, так что в этой части претензий к оргу нет :), а качество для неизвестной марки это лотерея, так что даже порадовалась, что пальто не пришло
19.10.2013 15:34:53, Желток
Oleano
Нвернео не туда написали? 19.10.2013 16:27:45, Oleano
Желток
ну почему же не туде, я по той же закупке отозвалась - как я понимаю, и по тому же оргу, участник мудрит что-то со встречами и забором сдачи, а по качеству согласна - нормальное, но не супер для тех денег что заплачены, и лекала не супер 19.10.2013 16:43:10, Желток
*SloNik*
И часовню тоже она... 19.10.2013 19:08:49, *SloNik*
Мастерица*
в 13м веке))) ?? долгожитель, однако)))) 19.10.2013 20:06:16, Мастерица*
Вжик (Чу)
Вы, видимо, не про Юлю написали) У нее две бесплатные встречи каждую неделю, по субботам всегда на Волге. Юля всегда отвечает на письма в системе или на пристрое. Вы писали ей? 19.10.2013 14:59:00, Вжик (Чу)
SweeT
на письма не отвечает 19.10.2013 22:01:02, SweeT
Magad
Конечно я ей писала в системе и по телефону, который дала курьер, звонила, безрезультатно. Я всего лишь хотела узнать, будет ли вторая вещь, если нет то получить деньги с курьером, чтобы не ездить 2 раза, вот и все что я хотела, что даже на это я не имею право. А встреч бесплатных кроме Волги действительно последние 2 недели не было. Что касается качества, то очень неудачные лекала, нам велико, а на картинке смотрелось как костюм с трикотажной жилеткой, а оказалось платьем на невысокую плотную девочку из дешевой синтетики. 19.10.2013 18:59:34, Magad
Это у Юли нет бесплатных встреч? Рассмешили, я вот ее сегодня видела на Волге, она как раз раздавала заказы. И так, почти каждую субботу. 19.10.2013 14:33:12, kanaeva
Каждую субботу на Волгоградке и среди недели всегда бывает общая встреча. 19.10.2013 14:31:18, toy
Magad
На Волгоградке для меня очень далеко и рано, среди недели раньше были встречи, сама ездила, но недели 3 их нет. Но самое главное, что не могу связаться с оргом. Я знаю, что это хороший орг и т.д., но вот именно сейчас, когда произошел у меня затык, не могу с ней связаться 19.10.2013 15:00:50, Magad
НУ как бы этотнесколько перебор. по правилам одна бесплатная встреча есть - этого достаточно. может орг потерялся от такой подасовки фактов и не знает что на жто ответить? Встречи есть, ради вас персонально приехать она не может 19.10.2013 17:34:24, Марася
сегодня на волге была бесплатная встреча!!! 19.10.2013 14:26:29, Дашута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!