Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Кто знает как связаться с Одежонком
Я не могу уже 3 недели связаться с оргом, на письма не отвечает, телефон молчит. Бесплатных встреч нет, закупка была по предоплате, полностью оплачена, должна была прийти к сентябрю, нужна была к 1 сентября, но пришла только 2 недели назад, было у меня 2 позиции стояли человечки, что все у орга, в первую раздачу к платному курьеру не попали мои вещи, сейчас получила только 1 позицию, а по второй стоит, что находится на фирме, т.е. не пришли. Пытаюсь связаться с оргом молчит. Хотелось бы получить объяснения или деньги, вещи не дешевые в районе 60 евро, хотя по качеству оказались максимум на 20. Может быть кто знает как связаться с оргом или орг увидит, что с ним хотят связаться. И почему нет ни одной бесплатной встречи?
19.10.2013 14:20:41, Magad
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если Вы про ки ки р ики, то да, было заметное опоздание по выкупу, было жаль что пальто только в октябре получили. Но качество мне лично очень понравилось, село на ребенка прекрасно, выглядит стильно, уменьшенный вариант классического дафлкота :) То что маломерит - ну это же не брак, это не предсказуемо, я своему взяла 8 на 7 лет. В самый раз и на весну должно хватить.
19.10.2013 19:51:19, Arcan

ЗЫ проблем со встречей не было - записалась на Тулу - получила с 1 раза все включая сдачу за непришедшее, что часть не пришла - была рассылка кстати, так что в этой части претензий к оргу нет :), а качество для неизвестной марки это лотерея, так что даже порадовалась, что пальто не пришло 19.10.2013 15:34:53, Желток

Это у Юли нет бесплатных встреч? Рассмешили, я вот ее сегодня видела на Волге, она как раз раздавала заказы. И так, почти каждую субботу.
19.10.2013 14:33:12, kanaeva
Каждую субботу на Волгоградке и среди недели всегда бывает общая встреча.
19.10.2013 14:31:18, toy
На Волгоградке для меня очень далеко и рано, среди недели раньше были встречи, сама ездила, но недели 3 их нет. Но самое главное, что не могу связаться с оргом. Я знаю, что это хороший орг и т.д., но вот именно сейчас, когда произошел у меня затык, не могу с ней связаться
19.10.2013 15:00:50, Magad

НУ как бы этотнесколько перебор. по правилам одна бесплатная встреча есть - этого достаточно. может орг потерялся от такой подасовки фактов и не знает что на жто ответить? Встречи есть, ради вас персонально приехать она не может
19.10.2013 17:34:24, Марася
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.