Стала за собой замечать, что ем очень быстро. Мне нравится первый укус и вкус. Не могу я долго во рту еду держать, а уж пережевывать как советуют раз 30 - это вообще за гранью. Растянуть еду на 20-30 минут, это можно если будешь устраивать посиделки, тогда можно. Также и с питьем, сразу выпиваю стакан сока, пакетик 200гр, особенно через трубочку. Очень завидую:)) людям, которые могут с чашкой кофе просидеть в кафе час, также и с одним коктейлем всю ночь:)) Я наверно торопыга, а может это склад характера - холерический, все быстрее - скорее. А может это просто уходит культура, бег жизни. Еда около телевизора, компьютера, на ходу.
А вы как? Со сменой блюд, супницей и сервизами? Или тоже быстро быстро:))?
Часто в кино показывают, на бегу пара глотков кофе, пара ложек хлопьев...
А может это работа так на психику повлияла, в молодости работа была, без обеда, что успеешь съесть, то твое:)
Если что, ем быстро, но аккуратно:)))За собой убираю:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пятничное. А быстро едите?
18.10.2013 21:21:30, Австралийская Ехидна67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жесть, но это все же лучше чем молочную лапшу за шиворот:((( 18.10.2013 22:05:16, Марфут@

Ем медленно, ужин минут 40-50. А сейчас стала замечать, что слишком быстро стала есть, как малАя захнычет, так у меня ускоряется темп еды - наверное чтоб успеть хоть как-то поесть). Поэтому стараюсь есть, когда кто-то дома и может на время с дитем посидеть).
18.10.2013 21:42:45, ЛарсеN
в идеале - кушать часто, понемногу и пережевывая 30 раз.
у меня получаются большие перерывы, кусочничать не люблю, мама с детства приучила - не кушать всухомятку :)
хотя, надо бы чаще да поменьше.. а я как наготовлю борща, кааак налью себе тарелку через край.. правда, ем без хлеба.. веса лишего нет практицки.. эт я себя успокаиваю.. 18.10.2013 21:49:40, Фря глАмУрная

у меня получаются большие перерывы, кусочничать не люблю, мама с детства приучила - не кушать всухомятку :)
хотя, надо бы чаще да поменьше.. а я как наготовлю борща, кааак налью себе тарелку через край.. правда, ем без хлеба.. веса лишего нет практицки.. эт я себя успокаиваю.. 18.10.2013 21:49:40, Фря глАмУрная
быстро.
имхо, если здоровый человек ест медленно, ему элементарно невкусно. 18.10.2013 21:35:10, jupel fharmacy ordinary
имхо, если здоровый человек ест медленно, ему элементарно невкусно. 18.10.2013 21:35:10, jupel fharmacy ordinary

тоже быстро ем. даже когда хочется растянуть удовольствие - раз, и все слопала/выпила :) может, если бы ела медленно, была бы стройнее. в детстве могла по 10минут кусок мяса жевать. в студенчестве даже мечтала набрать вес чуть-чуть....хахаха... теперь же лишние кг липнут-липнут-липнут :(((
18.10.2013 21:30:20, shелковица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.