Частично вернулась, пусть покусает себе всё, до чего дотянется, девушка, написавшая мне гадости анонимно на стене:-)
Но в личные темы постараюсь не лезть, только в обсуждения шмотья и размерности.
Спасибо за добрые слова тех, кому ничего не придётся кусать:-)
Раздел: Просто поделиться
Частично вернулась
17.10.2013 10:46:28, al_gol63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отлично-то отлично, но я чувствую, что зря, рано и опять уже нарвалась. Так что. Зря я мужа не слушаю. Он всегда прав. Уходя, уходи.
18.10.2013 00:16:11, al_gol
Да ладно, это 100% вообще мало кому удавалось, ну кроме Шмидты , анаги, мириады и Иже с ними и то не факт
18.10.2013 00:19:47, Марфут@
я не буду под другими никами ходить, если ты об этом. Просто я подумала, что зря ушла, а теперь понимаю, что всё, что ни делается, к лучшему, и надо просто радостно шопиться, желательно под другим ником, чтобы не создавать ненужные связи.
18.10.2013 00:22:34, al_gol
под другими не надо.
ты действительно неповторима, как Ума Турман написала.
без перчинки форум будет пресным, унылым.
а про ненужные связи верно. 18.10.2013 09:48:17, S-t.Hill-2
ты действительно неповторима, как Ума Турман написала.
без перчинки форум будет пресным, унылым.
а про ненужные связи верно. 18.10.2013 09:48:17, S-t.Hill-2
Ура! Наконец то :). И обрастай уже шкурой, а не тонкой кожицей :). Иначе туго придется. И в мои темы вэлкам :).
17.10.2013 12:47:21, SSWW
Я может тут в выхи буду хвастать....если не заленюсь...заходи...;-)
17.10.2013 11:18:28, Злато*в*ласка
Рада вас видеть .Люди правда что ль озверели.заняться нечем..на стенах каких-то пишут...в контакте гадость вон какую-то выкладывают((((пипец..Надо простить им всё - ну их...не прощенные обиды к болезни.а на фига она нам.
17.10.2013 11:11:53, Альстромерия
Алин, не обращай внимания. Осеннее обострение(((
17.10.2013 11:02:38, A_rina
Да не обращаю, просто оказывается ещё есть что-то типо гостевой книги в профиле, называется стена.
17.10.2013 11:20:08, al_gol
А кто эту стену-то видит? Только ты? Или все окружающие те гадости могли прочесть?
17.10.2013 13:01:36, Наталия1974
А видит-то кто твою стену? Только ты сама? А мою ты стену не видишь, например?
17.10.2013 14:36:49, Наталия1974
Ну да, я же не мазохистка, какие-то тупые сообщения от неизвестно кого с ником "Добрый друг" открывать для общего просмотра:-) Я их стёрла.
17.10.2013 16:09:37, al_gol
Ну, мало ли:) Может, там тебе кто-то что-то приятное написал:) Не всем же ядом в тебя брызгать:)
17.10.2013 16:14:14, Наталия1974
Чеширский кот,вернись полностью, я серьезно)
17.10.2013 11:00:25, Ума Турман
ну вот скучно без вас всех:-)
Кто-то сказал, что я живу в виртуале, но ведь этот виртуал и есть реал, ну вот даже тема про школу, и тема про FINE - это же не её виртуалу досталось, а ей самой и она не виртуально сюда огорчаться и просить совета пришла.
К тому же, я и с мужем познакомилась в сети на форумах и на встречах форума.Не семьи, на семью я в СП пришла после рождения ребёнка. 17.10.2013 11:19:35, al_gol
Кто-то сказал, что я живу в виртуале, но ведь этот виртуал и есть реал, ну вот даже тема про школу, и тема про FINE - это же не её виртуалу досталось, а ей самой и она не виртуально сюда огорчаться и просить совета пришла.
К тому же, я и с мужем познакомилась в сети на форумах и на встречах форума.Не семьи, на семью я в СП пришла после рождения ребёнка. 17.10.2013 11:19:35, al_gol
тебе писали, что виртуальные разборки-наезды-надписи на виртуальных стенах не стоят реальных слез, вот и все.
А реальные слезы людей всегда здесь находят виртуальную поддержку. ну у большинства. 17.10.2013 11:34:30, m a f i
А реальные слезы людей всегда здесь находят виртуальную поддержку. ну у большинства. 17.10.2013 11:34:30, m a f i
Так я тебе и пишу, что чего же виртуального в наездах, если ты этого человека знаешь, допустим, в реале?:-)
Вот я допустим обзову тебя по всякому в конфе, будет ли это считаться, что al_gol обозвала mafi а не Алина Марину? Здесь всё очень тонко. Ну и опять ты меня втягиваешь в философию и связь реала-виртуала. Я общаюсь на грани всегда, я тебе писала, что у меня все друзъя или доступны только через инет, или мы там познакомились. И даже муж. Для меня инет просто форма общения реального. 17.10.2013 11:39:40, al_gol
Вот я допустим обзову тебя по всякому в конфе, будет ли это считаться, что al_gol обозвала mafi а не Алина Марину? Здесь всё очень тонко. Ну и опять ты меня втягиваешь в философию и связь реала-виртуала. Я общаюсь на грани всегда, я тебе писала, что у меня все друзъя или доступны только через инет, или мы там познакомились. И даже муж. Для меня инет просто форма общения реального. 17.10.2013 11:39:40, al_gol
Да обзывай, я не обижусь :)
Можем и подраться виртуально ;)))))
Вот недавно на остановке девушка одна неадекватная меня обидела...это мне очень переживательно :(((хотя мозгами понимаю, что девушка неадекват просто, но вот внутри тяжко и противно. (подошла ко мне с требованием сигареты и зажигалки, я мило сказала, что не курю и ничем помочь не могу, она настаивала, я в ответ повторила еще раз, что не курю. Меня обозвали нехорошими словами, и грозно сказали, что работают в милиции...я поздравила ее с этим.) 17.10.2013 11:59:54, m a f i
Можем и подраться виртуально ;)))))
Вот недавно на остановке девушка одна неадекватная меня обидела...это мне очень переживательно :(((хотя мозгами понимаю, что девушка неадекват просто, но вот внутри тяжко и противно. (подошла ко мне с требованием сигареты и зажигалки, я мило сказала, что не курю и ничем помочь не могу, она настаивала, я в ответ повторила еще раз, что не курю. Меня обозвали нехорошими словами, и грозно сказали, что работают в милиции...я поздравила ее с этим.) 17.10.2013 11:59:54, m a f i
это ты говоришь, что не обидишься, а по мне, так ты на меня за драку реальную меньше обидишься, чем за виртуальные обзывалки. Потому что в реале мы обменяемся быстро энергетикой и успокоимся, а в виртуале должен быть выход, равный входу. А если тебя анонимно обозвали, то ты ответить же не можешь адресно, и это намного хуже для организма. У меня в слёзы выливается разрядка, я никогда не коплю в себе ничего, это неполезно. Но я и не помню долго, как бы кто ни считал. В смысле, энергетически не помню, ситуативно конечно же всё помню.
17.10.2013 12:29:07, al_gol
вот. А я коплю. Это наследственное ужасное качество - пища для энерговампиров - это я.
17.10.2013 12:31:09, m a f i
А я бы на такую меньше обиделась. Я больше расстраиваюсь, когда сама ненароком обижу.
Вот стою я на ост-ке с плеером в ушах, подошла тётя и спросила - а вы чего здесь, транспорт ждёте. Я как-то у неё сразу спросила - а что, не видно? И потом расстаивалась, что обидела её. Но что ещё можно делать на ост-ке?
Но вообще сочу, неадекват реально. 17.10.2013 12:12:39, al_gol
Вот стою я на ост-ке с плеером в ушах, подошла тётя и спросила - а вы чего здесь, транспорт ждёте. Я как-то у неё сразу спросила - а что, не видно? И потом расстаивалась, что обидела её. Но что ещё можно делать на ост-ке?
Но вообще сочу, неадекват реально. 17.10.2013 12:12:39, al_gol
А я вот в жизни не обижу никого никогда. Поэтому ужасно тяжело мне дается негатив от людей в реальном мире. Не умею ставить барьер.
17.10.2013 12:17:19, m a f i
Эти люди на остановке менее реальны, ты про них ничего не знаешь, они про тебя тоже, ты хоть этим от них защищена, и первый и последний раз видишь, и уйти от них легко, села в автобус и адью.
А я после работы не могу на остановке быть адекватной, психика не выдерживает... поэтом плеер слушаю себе тихо и стараюсь не отсвечивать. 17.10.2013 12:25:34, al_gol
А я после работы не могу на остановке быть адекватной, психика не выдерживает... поэтом плеер слушаю себе тихо и стараюсь не отсвечивать. 17.10.2013 12:25:34, al_gol
Алин, у меня карма...ко мне все подходят и начинают разговор и жизни...я уже даже привыкла :)
Подходят чаще обычные пенсионеры, рассказывающие о житье-бытье. В метро, в автобусах, в парке. Я общаюсь, им приятно, мне не сложно :) А вот если люди с негативом, я защищаться не умею. Вот вчерашняя ситуация с Fine, я бы ревела пару дней взахлеб от незащищенности, прям страшно :(((моя психика меня бы подвела. 17.10.2013 12:29:50, m a f i
Подходят чаще обычные пенсионеры, рассказывающие о житье-бытье. В метро, в автобусах, в парке. Я общаюсь, им приятно, мне не сложно :) А вот если люди с негативом, я защищаться не умею. Вот вчерашняя ситуация с Fine, я бы ревела пару дней взахлеб от незащищенности, прям страшно :(((моя психика меня бы подвела. 17.10.2013 12:29:50, m a f i
Так оно и есть для многих. Т.к. мы к сожалению ограничены во времени. И по Москве поехать лишний раз в гости, значит провести время в пробках и иногда не 1 час(((
17.10.2013 11:45:23, A_rina
А я поразмыслила и поняла, что все реально. Про мы стали ленивы!(пишу про себя) и находим 1000000 причин, чтобы не ехать в гости...и звать. Мне лично от этого так грустно! Не передать словами. Спасибо есть круг друзей в районе, вот в субботу вытаскиваем всех на шашлыки просто так, поболтать :)
17.10.2013 11:56:46, m a f i
ой, как же я хочу на шашлык:-) А муж мой не любит шашлык. А я просто очень ностальгирую.
Понимаешь, вот эти 2 свободные дня, которые свободны от работы, и на СП сбегать надо, и с девчонками просто поболтать(я болтливая, муж молчун, мне просто надо с кем-то общаться, чтобы его не прибить за молчание:-))), то-сё-готовка-уборка-глажка итп, и выхи пролетели. А в будни устаёшь очень.
Ленивые, да, ну и дорога - по Москве своим ходом долго ехать, ну и ещё вторая половина тоже не сильно горит желанием гостей принимать итп.
Так что, вот, и остаётся нам "реальный" виртуал.
Вот когда мы были маленькие, сама идея видеотелефона казалась нереальной, а сейчас вот тебе скайп.
Когда в инситуте училась, сама идея того, что в макдональдсе или метро будет бесплатный инет, казалась странной, но вот оно всё есть.
И некоторые даже с планшетами и оптолове-ром на встречи ходят. В воздухе есть инет:-) гы.*шутка* 17.10.2013 12:03:57, al_gol
Понимаешь, вот эти 2 свободные дня, которые свободны от работы, и на СП сбегать надо, и с девчонками просто поболтать(я болтливая, муж молчун, мне просто надо с кем-то общаться, чтобы его не прибить за молчание:-))), то-сё-готовка-уборка-глажка итп, и выхи пролетели. А в будни устаёшь очень.
Ленивые, да, ну и дорога - по Москве своим ходом долго ехать, ну и ещё вторая половина тоже не сильно горит желанием гостей принимать итп.
Так что, вот, и остаётся нам "реальный" виртуал.
Вот когда мы были маленькие, сама идея видеотелефона казалась нереальной, а сейчас вот тебе скайп.
Когда в инситуте училась, сама идея того, что в макдональдсе или метро будет бесплатный инет, казалась странной, но вот оно всё есть.
И некоторые даже с планшетами и оптолове-ром на встречи ходят. В воздухе есть инет:-) гы.*шутка* 17.10.2013 12:03:57, al_gol
инет везде...мне детей жалко. Не пускаю я их в виртуал. А им в реальности уже сложно найти круг общения, все ведь в виртуале сидят :(
17.10.2013 12:07:56, m a f i
ну вот ты меня опять втягиваешь в соблазн писать всякую фигню:-) Зачем тебе мой полосатый хвостег?;-)
17.10.2013 11:06:39, al_gol
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"