У меня МНОГО пристроя. Наверное, и я бы из пристроя что-нибудь взяла
Давайте разовую акцию устроим, а потом обсудим результат
Я завела пост. Если у вас есть пристрой, в одежде открою тему, будет пост сегодняшнего дня пристроя. Если получится, потом можно еще попробовать.
Кто со мной? Только пишите под основным постом
[ссылка-1]
И в ЗШ можно так же попробовать
Раздел: Просто поделиться

увидела больную тему про пристрой
16.10.2013 20:44:28, Мусюша16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня нафоткайте все, а завтра по-тихоньку будем все выкладывать 17.10.2013 12:18:31, Мусюша
Так нельзя, поскольку уже в СП-Одежде пристраивают ремни, обувь и прочее, относящееся к другим конференциям СП. Участницы, разместившие в СП-Одежде пристрой обуви, ремней, детский товаров, товаров из ЗШ, товаров из закупок не с Семьи, УДАЛИТЕ свои сообщения!Вы нарушаете правила конференций!
В ЗШ есть общая регистрация, которой пользуются, чтобы вывешивать общий пристрой. Но там нет разделения на конференции по тематике. В СП такая регистрация, насколько я знаю, тоже есть. Можно пользоваться ею или сделать разные общие регистрации для каждой конференции СП, размещая соответствующие товары в нужной. Если будет одна регистрация, то нужно будет давать ссылки на определенные папки в фотоальбоме, чтобы не было нарушения правил "Пристрой обуви, одежды..в одной конференции".
Можно создать сообщество "Пристрой СП".
Ссылки из "Продам" давать в других конференциях нельзя, поэтому не получится создавать общий пристрйо там, а в СП-Посиделках или где-то еще давать ссылки. 16.10.2013 22:03:01, Дежурный модератор
В ЗШ действительно есть общая регистрация. Но в ней много минусов. Т.к. чаще всего, человек, пристроивший вещь не удаляет фотку. Таким образом в папке много вещей, которые уже пристроили или передумали.
в сообществе тоже неудобно размещать объявления, т.к. их будет много и не понятно кто, когда и когда пристраивает.
Удобнее всего, когда есть ветка, в которой видно кто и что пристраивает.
Согласна, что нельзя в конфе одежда пристраивать все на свете. Но как тогда это правильно сделать? Было бы здорово, если бы такую ветку можно было размещать хотя бы один раз в неделю перед общими встречами. Каждый раз бы в ней писали только те, кто еще не пристроил. Еще раз скажу, что проблема в том, что после пристроя многие забывают, ленятся или просто не хотят удалять сообщения, и оно становится неактуальным.
Мы просто просим помощи. Можно ведь подумать, как это сделать. Но сообщество и общая рега здесь точно не помогут
И есть люди, которые допустим не ходят в ЗШ, но вдруг в общем пристрое они найдут именно то, что им надо. 16.10.2013 22:27:48, Мусюша
В ЗШ есть общая регистрация, которой пользуются, чтобы вывешивать общий пристрой. Но там нет разделения на конференции по тематике. В СП такая регистрация, насколько я знаю, тоже есть. Можно пользоваться ею или сделать разные общие регистрации для каждой конференции СП, размещая соответствующие товары в нужной. Если будет одна регистрация, то нужно будет давать ссылки на определенные папки в фотоальбоме, чтобы не было нарушения правил "Пристрой обуви, одежды..в одной конференции".
Можно создать сообщество "Пристрой СП".
Ссылки из "Продам" давать в других конференциях нельзя, поэтому не получится создавать общий пристрйо там, а в СП-Посиделках или где-то еще давать ссылки. 16.10.2013 22:03:01, Дежурный модератор

в сообществе тоже неудобно размещать объявления, т.к. их будет много и не понятно кто, когда и когда пристраивает.
Удобнее всего, когда есть ветка, в которой видно кто и что пристраивает.
Согласна, что нельзя в конфе одежда пристраивать все на свете. Но как тогда это правильно сделать? Было бы здорово, если бы такую ветку можно было размещать хотя бы один раз в неделю перед общими встречами. Каждый раз бы в ней писали только те, кто еще не пристроил. Еще раз скажу, что проблема в том, что после пристроя многие забывают, ленятся или просто не хотят удалять сообщения, и оно становится неактуальным.
Мы просто просим помощи. Можно ведь подумать, как это сделать. Но сообщество и общая рега здесь точно не помогут
И есть люди, которые допустим не ходят в ЗШ, но вдруг в общем пристрое они найдут именно то, что им надо. 16.10.2013 22:27:48, Мусюша
Общий пристрой из СП и ЗШ в одном месте не возможен, кроме Продам.
Но ссылки оттуда нельзя давать в других конференциях. Создать отдельное сообщение раз в день в Продам можно, там можно публиковать ссылку на весь пристрой. Но тогда возникает вопрос о дублировании сообщений в разных конференциях. Поскольку и отдельно участники будут публиковать сообщения о пристрое в нужных им конференциях. Я вижу выход в создании сообщества "Пристрой". Там можно будет публиковать сообщения из пристроя и из СП, и из ЗШ. Но тогда без ссылок в конференциях СП о пристрое. 16.10.2013 22:53:36, Дежурный модератор
Но ссылки оттуда нельзя давать в других конференциях. Создать отдельное сообщение раз в день в Продам можно, там можно публиковать ссылку на весь пристрой. Но тогда возникает вопрос о дублировании сообщений в разных конференциях. Поскольку и отдельно участники будут публиковать сообщения о пристрое в нужных им конференциях. Я вижу выход в создании сообщества "Пристрой". Там можно будет публиковать сообщения из пристроя и из СП, и из ЗШ. Но тогда без ссылок в конференциях СП о пристрое. 16.10.2013 22:53:36, Дежурный модератор

если только общую тему к примеру в "продам". и всем туда ходить... и ЗШ и СП... ссылку тут и там дать на этот топ и все. ну как-то так... 16.10.2013 21:01:41, Гжелка

Что то общее было бы очень удобно. Потому что у меня лично пристрой есть в каждой конфе. 16.10.2013 22:36:54, Мусюша

Попробую завтра написать модератором и обсудить где и как мы может публиковать такой пост.
Я думала еще сообщество, но на 7ya ни блоги, ни сообщества так не популярны, как конфа.
Я еще подумаю как сформулировать и что написать в письме, а потом с вами посоветуюсь. Со всеми 16.10.2013 21:06:34, Мусюша
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание