Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

про рыбу хочу посоветоваться (сп-шную в том числе)

ни разу не брала, но что-то последнее приобретение в магазине меня совсем разочаровало - хочу заказать где-нибудь. Прошлась по инету - В*а* риант - это хорошая фирма? пр-во Россия, Мурманск. Это ее у нас собирают или какую-то другую? можно на подник, что б не расшифровывать закупки :)
16.10.2013 13:34:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я беру у Забавы. очень треска нравится.
и с грустью вспоминаю о свежей семге, которую раньше КАПЛЯ собирала,эх((( Свежая, жирная, и посолить и пожарить.
16.10.2013 22:00:59, Туллина
Zабава Путятишна
вариант начинался именно здесь 5лет назад)) 16.10.2013 20:00:22, Zабава Путятишна
фима
А я теперь беру по выходным свежую охлажденную рыбу на ярмарке выходного дня. Из замороженной Забавина была отличная, но больше так много не беру, а то в морозилке места доя остальных продуктов не хватает ) 16.10.2013 19:14:24, фима
lastochka358
в пристрой.ком посмотрите у Цыпы, очень вкусная, и есть возможность брать по 1-2 кг, а не упаковками..Для меня например это актуально, т.к. морозилка маленькая(. Брала филе пикши без шкуры, супер, на уровне трески, а может и повкуснее будет.. 16.10.2013 14:46:10, lastochka358
fishorder.ru отличная рыба, экспортного класса. Думаю, у Забавы такая же по качеству.
Минималка небольшая, 4тыс. Доставка домой бесплатная.
16.10.2013 14:14:07, Зябочка
Спасибо Вам огромное за полезную инфу! Не знала про этот сайт. 16.10.2013 14:53:52, Jess (в системе Tanka99)
Vassyusha
Тоже у них всегда беру - тут девочки советовали)) 16.10.2013 14:50:35, Vassyusha
Просто песня
ага, их то я и нашла. 16.10.2013 14:23:36, Просто песня
Я рекомендую. Несколько раз брали у них и рыбу- треску и зубатку, и морской коктейль. Этот тоже отличный, правда импортный.
Фарш хороший, но не удобно упакован - оковалок на 3,5кг, который крайне проблематично распилить на небольшие порции, чтобы использовать частями.
16.10.2013 14:33:16, Зябочка
Просто песня
Спасибо! 16.10.2013 14:35:26, Просто песня
M.Bovary
да уж, в магазине на днях купила немного филе трески, вроде и магазин вполне себе, не забегаловка, и по виду все норм, но после ужина стало понятно, что все же не стоило покупать эту рыбу((( отравления сильного не было, но состояние близкое к тому.
так что я больше экспериментировать с магазинами не буду, теперь точно только у Наташи, за те годы, что беру Забавину рыбку-всегда на отлично!
16.10.2013 13:41:36, M.Bovary
Гжелка
не забегаловка - это что? нечто крупное типа Магнита и прочих?
могу про Магнит рассказать. у них ВСЕ только через распределительный центр идет. какой там коллапс - это трудно передать... вот представьте, все товары от поставщика едут в распредцентр. смотря откуда, но явно не через 2 часа после обработки/производства продукта они туда доезжают. далее там фуры с товаром стоят от 6 часов до... до суток точно. потом лежат хотя бы несколько часов там до прихода фуры, которая отвезет продукты в нужный магазин. загрузка фуры тоже не такое скорое дело. путь до магазина. стояние в очереди на разгрузку. разгрузка. распределение товара уже в магазине.
вот и представьте, сколько времени рыба в пути и что с ней будет. конечно, заморозят и продадут.
16.10.2013 17:27:00, Гжелка
M.Bovary
у нас довольно большая, не так давно обновленная Виктория.
конечно, там как и везде полно всякого, но в целом самое нормальное из тех сетевых, что есть поблизости-всякие Перекрестки, 7Континенты-туда вообще не могу ходить(((
Магнит не видела.
но про путь до магазина-можно представить, особеннно в свете тех историй, что нам разные СМИ показывают, мдя...
а куды бечь-то?)))
с рыбой мне понятно-к Наташе)) теперь без вариантов)))
а с остальным....
16.10.2013 18:04:25, M.Bovary
Гжелка
видимо и с остальным - или на рынок или так же по оптовикам... больше вариантов не вижу :((( 16.10.2013 18:16:08, Гжелка
я у забавы беру, очень хорошая рыбка. 16.10.2013 13:37:02, муза мужа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!