вчера мама ходила на лекцию пока в больнице ещё в лежит, в онко центре на Каширке пользоваться дезодорантами ОПАСНО…
исключение только квасцы и кристаллы свежести – если уж совсем скунс, а так с момента изобретения химических дезиков заболеваемость раком груди возросла на 80 % особо опасны те, что не дают выходу пота и содержат хлоргидрат алюминия а это практически все в продаже которые есть…
ну и заставила меня пройти мамограму, что я в понедельник сделала…
в 40 уже надо раз в два года минимум делать и чередовать с УЗИ груди…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

у кого квасцы?
16.10.2013 13:00:54, Tess27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оно конечно дело хорошее,лекция и дезики кристаы и т.п. Но вот у меня лично вопрос!Может я конечно и тёмная (не горжусь,но и не стыдно спрашивать то, что не знаю)мальчишки наши,мужчинки тож вроде как используют дезики как и мы, а вот рак груди почему то только у женщин от дезиков.Оно понятно, что у мужчин нет молочных желез и т.п, но какова связь???Что типа наша грудь это сумка для скопления всяких там гадостей от дезиков,а у мужиков оно за отсутствием лучше выводится из организма,али в боках и на животах откладывается???
18.10.2013 12:07:06, ksyta27

в пристрое есть мини-камешки
cryst1507-10 Кристалл ДеоНат 55 гр СУПЕР-МИНИ 162,00 16.10.2013 13:55:22, Лакшми

[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 16.10.2013 13:40:54, Красота в глазах смотрящего

100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций, не блокирует поры. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Снимает раздражение и воспаление после бритья.
2 ссылка - ngrédients composant le Déodorant Fraîcheur 24h
Aqua/water, sesamum indicium (sesame) seed oil, salvia officinalis (sage) leaf water, glycerin, melissa officinalis flower/leaf/stem water, mentha piperita (peppermint) leaf water, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf water, microcrystalline cellulose, lavandula angustifolia (lavender) flower water, parfum/fragrance, C14-22 alcohols, glyceryl caprate, zea mays (corn) starch, myristyl alcohol, benzyl alcohol, capryloyl glycine, cellulose gum, citric acid, C12-20 alkyl glucoside, myristyl glucoside, sodium hydroxyde, xanthan gum, aloe barbadensis leaf juice powder, phytic acid, dehydroacetic acid, potassium sorbate, sodium benzoate, limonene, citronellol, eugenol, citral, linalool (No314/B).
3 ссылка содержит полное описание продукта
4 ссылка в самом названии продукта содержит слова - не содержит соли алюминия)
INCI: Aqua (Water), Alcohol*, Aloe barbadensis leaf extract*, triethyl citrate, Gamarde aqua (Gamarde Water), glyceryl caprylate, parfum (Fragrance), Malva sylvestris (Mallow) flower extract*, xanthan gum, citric acid, citronellol, eugenol, limonene, linalool.
*vegetal ingredients come from Organic farming 16.10.2013 23:03:21, Красота в глазах смотрящего

Рекомендуют пользоваться природными кристаллами. Выбор их сейчас приличный. Я пользуюсь, довольна.
Жаль, что у нас подобная инфа малораспространена, а реклама типа "сухие подмышки 150 часов" практически навязывает покупку. 16.10.2013 13:23:03, Черчи
маммограмма показательна только после 45 лет, там дело в плотности ткани груди, до этого возраста только узи раз в год
16.10.2013 13:16:54, Зайчонок
ну как это показательна "только" после 45..
мастопатию на ней и в 30 отлично видно..
да и другое тоже 16.10.2013 13:29:01, МыльнаяВедьмОчка
врач отправила сама - после 40 надо... даже попросить направление не успела, мне его вручили…
до этого делала узи, когда у коллеги нашли рак груди – все толпой побежали… 16.10.2013 13:21:54, Tess
маммография показательна ВСЕГДА. Она более информативна, чем узи. Просто некоторые врачи считают, что не надо раньше времени облучающие исследования делать. Рак груди сильно помолодел сейчас. Я доверяю тем врачам, которые при сомнениях назначают те исследования, которые помогут разрешить сомнения, независимо от возраста.
16.10.2013 14:30:10, Бесконечно далекая

мастопатию на ней и в 30 отлично видно..
да и другое тоже 16.10.2013 13:29:01, МыльнаяВедьмОчка

до этого делала узи, когда у коллеги нашли рак груди – все толпой побежали… 16.10.2013 13:21:54, Tess
мне правда 36, меня на узи отправили, везде написано, что после 45 маммографию надо делать, до этого узи
16.10.2013 13:46:46, Зайчонок

Недавно ходила на узи и спросила об этом врача. До 40 лет у нас в груди больше тканей молочных желез, они лучше просматриваются на узи, а после 40 преобладает жировая ткань, которая лучше просматривается на маммографии (рентген).
17.10.2013 13:10:24, Карамбола
про 80% и дезики весьма сомнительные цифры. и когда был определен момент их изобретения:-) есть конкретная дата? как-то это странно...
я ни разу не против кристаллов и не за антиперспиранты, это каждый сам выбирает, но есть ведь и другие дезики, в которых алюминия нет совсем, в которых его нет даже в том небольшом количестве, которое водится в квасцах и кристаллах. Так что утверждение "только квасцы" нелогично...
Ps у меня есть и те, и другие :-) 16.10.2013 13:10:14, AcurA
Была тут на семье как-то темка врача-онколога, семьянки. Как раз про влияние обычных дезиков. Она, по-моему, сейчас в Германии работает. Она буквально умоляла в этой теме отказаться от их использования. Есть данные исследований. Не всем известные. Ессно, правильные бюстгальтеры никто не отменял. Ругают врачи и косточки, и поролон, и синтетику в них, а также за неправильно подобранную форму и размер.
16.10.2013 23:34:35, VaryasMom
Побывав в отделении молочных желёз и посмотрев на лежащих там женщин всех возрастов и статусов, вообще с перепугу дезик закинула подальше…
Вот думаю купить подругам на НГ подарки, вроде как правильные... 16.10.2013 13:17:49, Tess
Ну, это ж не только ж от дезиков... Хотя дезики безусловно риску прибавляют.
16.10.2013 13:33:10, Belka67
я ни разу не против кристаллов и не за антиперспиранты, это каждый сам выбирает, но есть ведь и другие дезики, в которых алюминия нет совсем, в которых его нет даже в том небольшом количестве, которое водится в квасцах и кристаллах. Так что утверждение "только квасцы" нелогично...
Ps у меня есть и те, и другие :-) 16.10.2013 13:10:14, AcurA

Вот думаю купить подругам на НГ подарки, вроде как правильные... 16.10.2013 13:17:49, Tess
учитывая окружающую "экологию" - дезики это не самое главное, о чем надо реально беспокоиться :-) но для собственного успокоения - да, действительно поможет...
16.10.2013 13:38:44, AcurA

так риску и бюстгальтеры прибавляют, особенно тесные, поднимающие, пуш-ап всякие...
16.10.2013 13:48:23, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.