Нежно люблю нашу школу..а особенно все новые идеи директора:)))
У нас соревнование между классами какой класс соберет больше макулатуры....на выходе будет какой то приз :))
ну и где взять эту макулатуру??
Соседи, подружки, родственники уже избавлены он ряда газет и журналов :)) но у них уже все кончилось...
Вдруг у кого то есть ненужные 100 кг :)) Поделитесь :))
:))
Раздел: -- посиделки

Как взять 100 кг макулатуры..вдруг у кого лишнее есть :)) Поделитесь
15.10.2013 22:14:33, Mellamori49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, как жаль, что наша школа не собирает. Мне жалко выкидывать, собираю тетради детей, уже за пару лет накопились. Наверное кг 15 будет. С удовольствие бы отдала :-)
16.10.2013 00:39:21, Belka3

Устройте на общих встречу, вам навезут. Я бы и то притащила вам кило 5
15.10.2013 22:40:09, Сашкины жёны

В пятницу могу столько же отсыпать :))) 15.10.2013 22:30:55, stvetavan(в системе september2003)

Я вдруг поняла, что не знаю мужей половины подружек с детской площадки. Гуляем все время одни со своими бандами. 15.10.2013 22:49:45, Aravena
Вспомнила, как в нашем детстве по квартирам ходили в поисках макулатуры ))) А большинство людей связывали стопками свои газеты-журналы и держали в коридоре, чтобы отдать очередным пионерам ))) Иногда проходишь дом, и везде говорят, что уже отдали, так обидно было! Вот уж не думала, что ещё кто-то этим детей напрягает в наше время!
По делу не помогу, у меня меньше килограмма наберется. А за ожившее забытое детство - спасибо! ))) 15.10.2013 22:27:12, Ярославна
По делу не помогу, у меня меньше килограмма наберется. А за ожившее забытое детство - спасибо! ))) 15.10.2013 22:27:12, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.