Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТюхE и Сергуша

Хваст АБ*Е*КО и Лин*де*берг

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность организатору Сашкины жёны.
Полина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за закупки.
Хвастаюсь приобретением для сынули.
Слитный и раздельный комбинезон, краги АБ*Е*КО по предзаказу и шапка, краги Лин*де*берг из свободного склада.
Сын-«модель» ОЧЕНЬ не любит фотографироваться, а маман ночером заставила фоткать комбезы, когда по телевизору идет спорт :)
Снимала на телефон, кач-во не ахти.
Рост дитятки 141 см, телосложения среднее.
Телосложение дитяти.

Раздельный комбез + шапка Линде...
Раздельный комбез АБЕКО р. 140 и шапка Линдеберг
вид сбоку

Наша страсть и любовь Шапка Лин*де*берг

Слитный комбез с запасом, думаю проходим 2 года.
Слитный комбез АБЕКО р. 140 шапка Линдеберг
вид сбоку (без утяжки)

вид сзади (без утяжки)

вид сзади (с утяжкой)

Краги АБЕКО - размер 4 на 8-9 лет полноразмерные. ПРИСТРАИВАЕМ!
Линдеберг - размер S на 9-10 лет полноразмерные.
Краги Абеко и Линдеберг
ДетЁ окончательно устало ...

и чмоККи Полине-Сашкины жены.

СПАСИБО ВСЕМ!
15.10.2013 10:36:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тorezka
всё хорошо, а одинаковый цвет раздельного и слитника так задумано? :) 15.10.2013 20:30:03, Тorezka
Oleano
И чо я взяла одни варежки:((( и те велики:(((((( в след году я участвую! Когда сбор? 15.10.2013 19:47:11, Oleano
обычно максимум 3-4 дня в к.января 15.10.2013 20:45:46, Сашкины жёны
Юля! Краги заберу! У меня на них очередь! их всем не хватило. Они у тебя не на работе случайно?
Сыну- респект, мои бы меня уже послали подальше. И с размерами супер угадала!
15.10.2013 15:31:28, Сашкины жёны
Классно. А как называется предложение с шапками. Не могу найти(( 15.10.2013 12:49:45, Дарёна(в сист.darena33)
ТюхE и Сергуша
Спасибо. Предложение: Lind*be*rg+АВЕКО Швеция.Одежда д/детей и взр.ЗИМА.Выкуплено 15.10.2013 12:58:24, ТюхE и Сергуша
Цунами
Ну ничего себе выдержка у сынульки!!! Я б тебя уже... ууух...
молодец!!
по хвастам - всё здорово!! особенно сынок)
15.10.2013 11:08:58, Цунами
ТюхE и Сергуша
%)) да ладно %) нуууууу минут 10 на все про все ушло %)
СПАСИБО!
15.10.2013 11:19:27, ТюхE и Сергуша
Просто песня
:))) промахнулась 15.10.2013 11:25:47, Просто песня
Юль,ну хорош сынуля- нет слов. 15.10.2013 10:44:26, Мама Пелагеи
ТюхE и Сергуша
Тань, спасибо ... но он не в настроении фоткается ... носит одежу в гордо поднятой головой. а вот фото это не для него ... рожи корчит.
ОФФ: Ты как на НГ проект готовишься?
15.10.2013 10:55:48, ТюхE и Сергуша
пока не знаю 15.10.2013 11:25:09, Мама Пелагеи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!