Я редактирую этот опрос чтобы пояснить собственно почему я решила предложить именно этот продукт.
2 года я носила нарощеные волосы. Кто меня видел - помнят

в июне я их сняла и поняла что у меня проблемы

я стала пользоваться маслом стимулирующим рост волос 2 раза в неделю и вот что я имею на данный момент.

собственно рекламу я писать не умею, а результат вы можете видеть сами.
все что я хотела сказать )))
аргановое масло для волос позволяет решить практически все проблемы, от сухих кончиков, до нехватки объема и плохого роста. масло аргании имеет в своем составе различные витамины и натуральные компоненты, которые укрепляют и питают волосы, в том числе витамин F (Omega 6), витамин А – для повышения эластичности, витамин Е – для защиты волос от свободных радикалов и фенол – для борьбы с вредными факторами окружающей среды.
увлажняющая маска с аргановым маслом для поврежденных волос 170 мл. 500 руб.

Средство идеально подходит для сухих и поврежденных волос, высокоэффективно, аргановое масло – богатое ненасыщенными жирными кислотами глубоко увлажняет, улучшает текстуру волос, делая их более послушными, придавая им блеск и эластичность.
восстанавливающее аргановое масло для всех типов волос 100мл 500 руб

обладающее питательной формулой может использоваться в качестве кондиционера, средства для укладки волос или завершающего штриха в укладке. Масло моментально проникает в поврежденную структуру волос, восстанавливая их после вредного воздействия внешней среды и постоянной горячей укладки.
Масло стимулирующее рост волос (содержит аргановое масло) 200 мл 500 руб