Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
sunny75

Опрос - косметика для волос с аргановым маслом Natura Therapy

Нам надо?

Я редактирую этот опрос чтобы пояснить собственно почему я решила предложить именно этот продукт.
2 года я носила нарощеные волосы. Кто меня видел - помнят

в июне я их сняла и поняла что у меня проблемы

я стала пользоваться маслом стимулирующим рост волос 2 раза в неделю и вот что я имею на данный момент.

собственно рекламу я писать не умею, а результат вы можете видеть сами.
все что я хотела сказать )))

аргановое масло для волос позволяет решить практически все проблемы, от сухих кончиков, до нехватки объема и плохого роста. масло аргании имеет в своем составе различные витамины и натуральные компоненты, которые укрепляют и питают волосы, в том числе витамин F (Omega 6), витамин А – для повышения эластичности, витамин Е – для защиты волос от свободных радикалов и фенол – для борьбы с вредными факторами окружающей среды.

увлажняющая маска с аргановым маслом для поврежденных волос 170 мл. 500 руб.

Средство идеально подходит для сухих и поврежденных волос, высокоэффективно, аргановое масло – богатое ненасыщенными жирными кислотами глубоко увлажняет, улучшает текстуру волос, делая их более послушными, придавая им блеск и эластичность.

восстанавливающее аргановое масло для всех типов волос 100мл 500 руб

обладающее питательной формулой может использоваться в качестве кондиционера, средства для укладки волос или завершающего штриха в укладке. Масло моментально проникает в поврежденную структуру волос, восстанавливая их после вредного воздействия внешней среды и постоянной горячей укладки.

Масло стимулирующее рост волос (содержит аргановое масло) 200 мл 500 руб
14.10.2013 16:30:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dinania
Аргания в Турции не растет. Она кажется только в Марокко есть. Очень сомнительная косметика. 14.10.2013 19:53:32, Dinania
sunny75
Вы правы. Турция закупает 100% масло в Марокко и на его основе производит косметику. 14.10.2013 19:55:53, sunny75
Dinania
Тогда там крохи этого масла судя по ценам. 14.10.2013 20:00:47, Dinania
очень надо для сухих 14.10.2013 17:21:55, Багира2
sunny75
и шампунь и масло подойдет 14.10.2013 17:28:20, sunny75
жду закупку 14.10.2013 17:34:59, Багира2
Красота в глазах смотрящего
а кто производитель? и какие составы?? 14.10.2013 17:18:58, Красота в глазах смотрящего
sunny75
производитель [ссылка-1]

состав масла - Cyclopentasiloxane, Dimethicone, cyclomethicone, Argana spinosa (argan), Kemel oil (Argan), PhenylTrimethicone, Parfum
14.10.2013 17:27:43, sunny75
Красота в глазах смотрящего
состав какой - органические масла + аргана или минеральное + аргана?
потому как для чистой арганы и органики дешево, а для синтетики - дороговато
14.10.2013 17:31:48, Красота в глазах смотрящего
Там же написано - силиконы + масла 14.10.2013 17:55:51, lacerta(gkfdey в системе)
мне бы для кончиков 14.10.2013 17:07:32, zamurzika
sunny75
идеально подойдет
восстанавливающее аргановое масло для всех типов волос 100мл 500 руб

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество средства на чистые, подсушенные полотенцем волосы с середины длины волос до кончиков. Высушите волосы феном или дайте им высохнуть естественным образом. Масло идеально для сухих волос, оно сделает волосы летящими, избавит от сухих кончиков.
14.10.2013 17:16:56, sunny75
sunny75
не ту ссылку в спешке поставила, поправилась. 14.10.2013 19:08:19, sunny75
Hatuba
а для густоты там что-то есть? 14.10.2013 16:58:07, Hatuba
sunny75
для постоянного эффекта
Масло стимулирующее рост волос (содержит аргановое масло) 200 мл

для временного
Шампунь с аргановым маслом 500мл

Средство для укладки с аргановым маслом 100 мл
14.10.2013 17:14:58, sunny75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!