Даавно мечтаю, думаю, нужен он мне или нет?..
Опять задумалась - надо качественно очищать, квартиры и загородный дом, т.к. дети все облизывают))
Расскажите, как они вообще, нужны действительно?
Что им чистите?
ЗЫ есть у нас в закупках где-нить?
Раздел: Темы сезона

Пароочиститель. Расскажите, у кого есть.
14.10.2013 12:40:16, Niuta24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я им ковры чищу. Сперва пылесосом пройдусь, потом - пароочистителем. Оставшаяся пыль и грязь поднимается вверх, потом ее нужно опять пылесосом собрать. Ковры после пара приобретают первоначальный яркий цвет, становятся очень опрятными и чистыми. Но уборка, конечно, много времени занимает.
14.10.2013 15:58:27, Фантина

у меня недорогой - за 1тр 14.10.2013 15:26:20, Individuale

в общем, у нас не пошел, возможно просто не подружились и не поняли друг друга 14.10.2013 15:22:07, Ferrett
у меня тоже керхер - унитаз отлично очищает....и в лицо ничего не летит, результат мне очень нравится. Часто не использую, но для генеральной уборки, особенно в санузлах и на кухне, вещь незаменимая.
14.10.2013 23:30:43, gala_l

у меня керхер пароочиститель + утюг
утюгом пользуюсь постоянно, легче, быстрее (особенно для постельного), но постельное видно что паром лучше, рубашки муж признает только утюг - не наглаживает пар как надо.
Как пароочистителем пользуюсь не часто в основном полы и окна - но полы после него скрипят от чистоты - на все надо время - а его маловато 14.10.2013 13:32:29, Любляна (Волна)
утюгом пользуюсь постоянно, легче, быстрее (особенно для постельного), но постельное видно что паром лучше, рубашки муж признает только утюг - не наглаживает пар как надо.
Как пароочистителем пользуюсь не часто в основном полы и окна - но полы после него скрипят от чистоты - на все надо время - а его маловато 14.10.2013 13:32:29, Любляна (Волна)

Брала в ОПТО у Elencha. С маленьким ребенком очень удобная и полезная вещь, и на кухне незаменимый помощник!
Рекомендую 14.10.2013 12:56:14, КАПЛЯ
Рекомендую 14.10.2013 12:56:14, КАПЛЯ

угу, так и стоит...2 месяца на кухне, теперь в кладовке:)))все надо почистить, но....
НО!!у кого он есть все пищат от восторга:))) 14.10.2013 12:54:56, Дудолька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.