Это показывать.
Те понятно, что ОНО есть. Но чтобы вот так... Зачем?!!
Те кто не смотрел - и не смотрите. Гадость ужасная. Настроение в ноль, и похоже надолго.
Зачем снимать такое, зачем показывать и кто вообще это пропустил((( на экран.
П.С.: а на вопрос ЗАЧЕМ смотрела - я надеялась. На какой-то смысл. Не на хэппи-энд уже, понятно, но... на что-то надеялась. Не на то что чем дальше тем хуже и конец - вникуда. Муж попытался увести от телевизора, походу раз сто пожалел что включил вместо Запаха женщины, кот я просила посмотреть...
ЧТО они хотели этим показать или сказать и ЗАЧЕМ такое показывать?!!
Раздел: Просто поделиться

Может быть кто-нибудь смотрел вчера "Майора" и скажет ЗАЧЕМ?
13.10.2013 11:12:45, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А от того, что это не показали, этого не было?
Некоторых пробивает задуматься. Это соц фильм. 13.10.2013 13:28:49, topotusha
Некоторых пробивает задуматься. Это соц фильм. 13.10.2013 13:28:49, topotusha
Ну, хотя бы о пороге допустимости того или иного действия. Вот наехать на тротуаре на человека? Допустимо для кого-то, для кого-то нет. Оправдать себя, пользуясь своим положением, и т.д. Не важно какое действие человек совершает, просто для кого-то нормально.
Фильм то не о майоре, не о наших службах, об обществе в целом. ИМХО
Испугаться? Ну, не знаю. Чего? Того, что все равны, но некоторые равнее? 13.10.2013 13:45:06, topotusha
Фильм то не о майоре, не о наших службах, об обществе в целом. ИМХО
Испугаться? Ну, не знаю. Чего? Того, что все равны, но некоторые равнее? 13.10.2013 13:45:06, topotusha

Это, я думаю, не вполне нормальные люди, которые отчаянно пытаются доказать миру, что именно их восприятие действительности верно. 13.10.2013 11:49:22, Одна такая рыжая
со школьных уроков литературы ненавижу "автор хотел показать..."
нравятся работы, где автор ничего, никому не хотел показать. каждый при этом видит свое. часто получается, что видит свое отражение.
я бы не стала сравнивать наше кино с американским. попытки нашими режиссерами снять кино по американским лекалам забавны и неуклюжи.
наши геополитические и культурологические связи естественно крепки с Европой.
фильм не смотрела.
посмотрю, может, быть даже сегодня..
если только там нет клише грязного эпатажного реализма, с чернушными струпьями, как "груз 200". 13.10.2013 13:57:39, S-t.Hill-2
нравятся работы, где автор ничего, никому не хотел показать. каждый при этом видит свое. часто получается, что видит свое отражение.
я бы не стала сравнивать наше кино с американским. попытки нашими режиссерами снять кино по американским лекалам забавны и неуклюжи.
наши геополитические и культурологические связи естественно крепки с Европой.
фильм не смотрела.
посмотрю, может, быть даже сегодня..
если только там нет клише грязного эпатажного реализма, с чернушными струпьями, как "груз 200". 13.10.2013 13:57:39, S-t.Hill-2

и ты вроде знаешь, что ЭТО есть, но... но знаешь, надеешься не столкнуться
после этого все сериалы типа Карпова и Глухаря (я не смотрю вообще почти телек, с мужем рядом сижу/лежу и вижу - ну просто сказка для детского сада:( те там тоже противно и иногда страшно, но не так((( 13.10.2013 12:41:23, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.