Оставила там безтелефонного ребятенка,дергаюсь...
Вдруг кто из наших сейчас в больнице?
2 хирургия
Раздел: -- посиделки
Хелп- в детской 20 больнице сейчас никто не лежит?
12.10.2013 21:27:33, кузяка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аппендицит. Сказали, что пока понаблюдают. температура38, анализы при мне еще не были готовы.
Безтелефонный тк у моего батарея слетела с катушек и с запасным сейчас хожу я, свой оставить не могла. Да, от телефона бы не отказалась.
Что-то не день Бэкхема сегодня. 12.10.2013 21:51:01, кузяка
Безтелефонный тк у моего батарея слетела с катушек и с запасным сейчас хожу я, свой оставить не могла. Да, от телефона бы не отказалась.
Что-то не день Бэкхема сегодня. 12.10.2013 21:51:01, кузяка

Ну да, перитонит лучше не ждать)))
Не,не день Б.
Со старшим сегодня не срослась иппотерапия, напрасно прокатались через весь город, взамен пообещала покататься на веломобилях, но на обратном пути в магазине какая-то королевна сначала стояла у всех на пути и, когда мой проходил мимо нее, дала задний ход, снесла ребенка.
Коленями на каменный пол-хрясь! А он второй только день, как нормально ходить стал, на прошлой неделе у него траблы были, учились ходить заново.
Короче, вместо парка с обещанными веломобилями поймали машину, поехали домой, пощупала-посмотрела, в травму не повезла. Дома раздела-разула, пошла младшего смотреть (он отказывался с нами на веломобили тк живот болел).
Захожу в комнату- а он в постельке тряпочкой лежит, да с температурой. Скорая и в больницу. Хорошо еще, что в двадцатку повезли.
Старший хромает прилично...завтра еще посмотрим, как ходить будет 12.10.2013 22:48:50, кузяка
Не,не день Б.
Со старшим сегодня не срослась иппотерапия, напрасно прокатались через весь город, взамен пообещала покататься на веломобилях, но на обратном пути в магазине какая-то королевна сначала стояла у всех на пути и, когда мой проходил мимо нее, дала задний ход, снесла ребенка.
Коленями на каменный пол-хрясь! А он второй только день, как нормально ходить стал, на прошлой неделе у него траблы были, учились ходить заново.
Короче, вместо парка с обещанными веломобилями поймали машину, поехали домой, пощупала-посмотрела, в травму не повезла. Дома раздела-разула, пошла младшего смотреть (он отказывался с нами на веломобили тк живот болел).
Захожу в комнату- а он в постельке тряпочкой лежит, да с температурой. Скорая и в больницу. Хорошо еще, что в двадцатку повезли.
Старший хромает прилично...завтра еще посмотрим, как ходить будет 12.10.2013 22:48:50, кузяка

Спасибо, солнц! Мне у Люды будет удобней взять-отдать. Логистика наше всё)))))
12.10.2013 22:26:04, кузяка
Все будет хорошо! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.10.2013 21:58:08, Jess (в системе Tanka99)

и таки прооперируют, и бояться будет нечего.
а то одни нервы..
@@@@@

вечером нас привезли. температура. немного больно.
к утру и температура почти прошла . но наконец таки решили прооперировать.
самое тяжкое нам, мамам- ждать. ибо страшно за ребенка.
пусть скорее решат. но думаю до утра ничего не надумают.
а телефона нет- там поди тоже с розетками беда? 12.10.2013 22:01:43, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.