Я седни как тот Геракл Гремдыханин, отжигающий настоящим у Ирины ОТР, скакал по Туле. Итог:
1. Спасибо Ло за Шапки. Удивительно - дешевенькие, особо не ждала ничего, а оказались чУдные, и главное - теплые и очень даже интересные. Теперь у меня есть берет с пуговицами, такой агроменный хомут и милые митенки - тепленькие с узорьями.
2. Иллионе за ральф (про который уже и забыла даже:) и лампу. Ральф - все как всегда, элегантен, идеально сел, ну и шелк с кашемиром люблю). С лапмой - самадура. Мало что там розетка американская (фигня, можно купить переходник), так она и на напряжение ихнее рассчитана. Чо делать то? Она такая клевская - тяжелая, металл, такая мужская - сынуле брала), эх! И получилась недешевая = из=за веса.
3. Мурзик - люблюТЯнемогу, равно и Заноззу:) Отчитываюсь по ТАО:
- жестяные банки - агроменные, очень милые - веесленькие в горошку, но жесть конечно не россейская, хрупкая, потому доехали оне помятые. Мне для муки и сахара - пойдут сс закуской. Но народу б надо сказать, что при пересылке они деформируются. А еще у них клевые крышки, не простые, а типо двойных, с дырочками внутри, как герметичные:)
- Неожиданно отличными оказались вещи на девочек (ну и некоторых безбашенных тетечек:) - кофта тепленькая, правда очень аккуратно сделана, смотрится прикольно. Колючая немного, похожа не шерстяную, но опознавательных бирок не нашла. Очень клевские кепарики - веселенькие, стильные, носить буду!!!! на голову 58 - тошонадо, там есть резинка, так что размеру соответствуют
- ручки для неск. пакетов - абсолютно дурацкие. Они хлипкие, и стока скока мы тут обычно носим в пакетах точно не выдержат точно.
-И самое клевое - медный кетайский чайник и румки. Румки - таксе, а вот чааааайник, она такой винтажный, тяжеленький, ручка - из двух змей. Вобщем - вау!
- куртка тимберовская - суперррррррр, Юююююляяяяяя, просто фантастиш. Дите скорей всего будет оч довольно - пока не мерил, отсыпается после гулянки.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мой личный рекорд на Туле: восторги и разочарования
12.10.2013 13:57:25, Неповоротливый щипун39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушай, я даже не обратила внимание на банки... Даже не распечатывала - сразу в мешок... Вот же ж...:( А ведь стеклянный чайник без проблем доехал, в целости и сохранности...
Скажи! Скажи, кофточка, пусть смешная, но уютная и по качеству очень хорошая?! 12.10.2013 19:31:59, murzzzzzilka

я пока присматриваюсь к лорану, жаба душит, а так платье охота.. 12.10.2013 14:33:35, pesnya

покажь лампу 12.10.2013 14:21:40, Сабелла

у меня так клеевой мериканский пистолет низкотемпературный подключен, через трансформатор 12.10.2013 14:27:44, Сабелла

5. Корник-Наташа. Спасибо за лак - страшно подумать, что я буду делать, если его перестанут к нам завозить, а ты его перестанешь закупать:) Волосы живые, несклеенные, блестящие. Отличная штука, наконец то я его нашла.
6. Ну и самое большое разочарование - италия от Таксы. Эх, ну почему у меня такая цензууураааа! Платье - нереальное. Невероятно элегантное, ниечего лишнего, но с изюмомю А ткань - настоящее джерси шерстяное, и сшито - вах! Вобщем вверху идеально, а внизу оно тоже вроде как сидит, но не так, не должно платье из джерси сидеть как трикотажное. Эх, чуть не плачу.
Вобщем, я - Геракл, девочки орги - мегагераклы (а кролики не в счет:) Всем агроменное спасибооо 12.10.2013 14:11:35, Неповоротливый щипун

видела-видела вас в окно, а вы меня не видели из-за тонировки :)))) с маленьким возилась там и пыталась остатки мозга собрать, 1.5 часа выносимого старшеньким....
вы и правда с баульчиками как Геракл были :))) 12.10.2013 18:00:16, Гжелка

не знаю как там в Китае, во что упаковывают и как потом посредники упаковывают, а вот американское все упаковано так, что можно в футбол играть. виллерой 100%но так. с амазона бывает конечно упаковка похуже, сами коробки, а вот сюда едет потом практически завернутое в вещи, в мягкое. ну шоб наши футболисты не разбили. пока доезжает. не доехал однажды только шар, но по ходу на морозе содержимое его замерзло и он лопнул, т.к. пробить его нереально было, я еле доковырялась опознать, шо там такое мокрое. 12.10.2013 18:20:09, Гжелка

А напишите плз от отзыв по Италии от Таксы. Какое платье брали? На какой рост и параметры какой размер?
12.10.2013 14:25:48, Пила двуручная Дружба 2

очень хорошо село, но я стандартная, на мне редко плохо садится, особенно дорогое (ОГ 84, ОБ 90)
Богато смотрится, не 3 копейки сразу видно
и штаны такие, не по возрасту, но понравились очень (даже больше платья, наверное). На рост 166 до щиколодки
Платье без подкладки 12.10.2013 14:39:52, dashtat

На ОГ 86, ОБ 92 будет плотно (38 разм у меня стоит) 12.10.2013 14:49:34, dashtat

надо сервиз...но без супниц, солонок. По делу тарелки-чашки, сахарница-заварочный 12.10.2013 14:17:42, dashtat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание