Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
Мадо (Робкая)

Пра мужа, атчот.

Я знаю, знаю, что вам уже надоела, я сама уже зае..., озабоченная хожу. Навестила пацЫента. Ожидала увидеть "нищаснова бальнова", прикованного к больничной койке тяжким недугом. Пациент наш бодр и вполне оптимистичен, особых физических, а уж тем паче моральных страданий не испытыват, тело тугое, аппетит хороший, курит и ходит гулять(ага,только сегодня из реанимации). Отрезали, всё, что нажито ночным непосильным трудом у холодильника. Я с чувством излила свою желчь, пообещала и впредь украшать мужнину жизнь отеческими пинками, а теперь сижу дома, пю вино и закусываю пиццой. Вот.
спасибо, дорогие мои за сочувствие и переживания, идите, готовтись к забегам по Туле, а я пойду медитировать над Ларисой Ивановной. Чего-то так хочу её:))) нервное, наверно...
11.10.2013 21:39:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мастерица*
пусть уже заканчивает с болячками, нет на это времени!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.10.2013 23:06:20, Мастерица*
Марфут@
жизнь то налаживается:)
здоровья мужу крепчайшего!!!)
11.10.2013 22:44:30, Марфут@
Мадо (Робкая)
Да, не помешает. ибо, кровь пила, пью и буду пить:)) Ох! отпускает... 11.10.2013 23:00:29, Мадо (Робкая)
Марфут@
:)) от ж кровопиЦЦЦЦа ) вот и хорошо! выспись 11.10.2013 23:03:35, Марфут@
Чувство юмора рулит, динамика положительная, жизнь продолжается))) 11.10.2013 22:00:03, alina_akulina
Анюта-я-тута
:))) вот и хорошо! пусть быстрее домой возвращается) 11.10.2013 21:53:25, Анюта-я-тута
МыльнаяВедьмОчка
Лена! по моему жизнь налаживается:)
здоровья мужу, Вам сил -ведь пинки дело не простое:)))
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
11.10.2013 21:48:57, МыльнаяВедьмОчка
Мадо (Робкая)
ага, до следующей загогулины, понимашь:) 11.10.2013 22:09:05, Мадо (Робкая)
МыльнаяВедьмОчка
ну ее либо не будет, либо отрастет третья пинательная нога откроется третье дыхание:) 11.10.2013 22:16:22, МыльнаяВедьмОчка
Лиса Патрикеевна
девочки, вы лучшие!:) 11.10.2013 22:20:17, Лиса Патрикеевна
МыльнаяВедьмОчка
:)
мы тут все золотки!
11.10.2013 22:30:47, МыльнаяВедьмОчка
Мадо (Робкая)
Перфразируя старый децкий стишок - "Говорят у Мыльной, руки не простые, говорят у Мыльной - руки золотые!" нижним постом навеяло с лошадками, зайцами и прочей рукодельной фауной. Восторг! 11.10.2013 23:07:15, Мадо (Робкая)
МыльнаяВедьмОчка
Спасибо Лен:) 12.10.2013 09:51:48, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!