Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
dashtat

Разобрались

начало
[ссылка-1]

Была в личном ЧС у орга АрсЮля и соотв Графини Вишенки.
С сегодняшнего дня - в общем ЧС.
Не писала отзывы о организаторе в опто, не хожу в закупки

Юля отказалась поднимать историю наших отношений, сегодня я решила это сделать

На мой запрос
Уважаемые администраторы! У меня сложилась конфликтная ситуация с организатором АрсЮля. Проверять она ничего не хочет, а я не могу. Пожалуйста, предоставьте мне информацию:
1.когда ко мне приходило от нее последнее сообщение (до 15.09.13) 2. в какое последнее предложения от этого орга я была записана, как оно называлось, и закрыла ли я ряд или ряд после моей записи оставался открытым

я получила ответ
1. 27.05.2013
2."Итальянский M*E*K лето 14 - В ЗАКАЗ!!!" - возможно в названии были изменения
3. Вы записались 12.09.2013 , статус ряда менялся 14.09.2013

считаю себя невиновной по отношению к оргу и прошу убрать меня из общего ЧС
в свой личный может вносить за "склочный характер"
11.10.2013 18:37:23,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы знаете, мне кажется мы с вами обсудили все в предыдущем топе и я как и обещала там удалила вас из общего ЧС и не вносила туда ни вчера, ни сегодня и не завтра не собиралась - не пойму для чего опять что-то обсуждать...... 11.10.2013 19:45:29, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
dashtat
извините, но у меня в Участник ЧС-1 и высвечиваетесь вы, а вчера был 0
Тоже не поняла, ведь все решили
Поэтому и весь сыр-бор
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь
11.10.2013 19:49:17, dashtat
Да уже 3 раза проверила! У меня стоит серая иконка - "Не участвует в подсчете ЧС" 11.10.2013 19:50:08, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
Хотите вообще удалю любую иконку, чтобы не портить вам ничего? Не занесении в ЧС дело - дело в отношении - честно сказать своей "шуткой" очень задели, для нас это было типа "слышь, метнулась быстро и исправила свою ошибку"... Вот чес слово всегда адекватно реагируем на просьбы участников, и разбираем все всегда - но как-то по доброму, по хорошему надо.. 11.10.2013 19:58:55, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
dashtat
еще раз повторю, я дико извиняюсь за это письмо, я не хотела вас обидеть. Потом я поняла, что именно оно вас возмутило.
Но я вас не подводила и не хотела

админ ответила
Графини Вишенки - общий
Арсюля личный

Исправьте, пожалуйта.
Хотите топ уберу, раз там сбой?
11.10.2013 20:04:25, dashtat
Там тоже серая иконка..., удалила на всякий случай... 11.10.2013 20:05:50, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
dashtat
Юля, пропало только что
Удаляем топ?
11.10.2013 20:07:03, dashtat
Мне все равно, без разницы.. 11.10.2013 20:08:42, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
МыльнаяВедьмОчка
чето тут не то. может Вере написать? 11.10.2013 19:54:35, МыльнаяВедьмОчка
dashtat
признаю, я не корректным и нетактичным образом назвала свое первое письмо к оргу в опто "а чей-то в список -то", попыталась пошутить, не подумала, что обижу
Прошу прощения!!!!!
11.10.2013 19:35:44, dashtat
Lo.
dashtat хороший участник, ответственный. ни разу не подводила. всегда все забирает вовремя. это мой отзыв как об участнике.

о рассылке - иногда так бывает в опто. делаешь рассылку и кому-то не приходит. по какой причине, не знаю.
11.10.2013 19:08:32, Lo.
Ivanochka
+1
я недавно не получила рассылку от ТиЛ, аж целых 2 письма. Первый раз со мной такое, но факт.
11.10.2013 19:31:18, Ivanochka
dashtat
спасибо. Я пытаюсь быть ответственной, но иногда что-то пропускаю, мне орги напоминают об оплате или долге, я исправляюсь.
В этом случае вины не чувствую
ну я ж написала, вывесила топ, Юле отправила ссылку...
Неужели нельзя проверить, ну не так же много времени займет, тем более спорная ситуация
"всем пришла, а ей не пришла"
11.10.2013 19:18:38, dashtat
pesnya
+1 про рассылки. Странно, что для оргов это новость - что рассылки не доходят. 11.10.2013 19:10:53, pesnya
а вы оргам этот ответ админа отправляли? Я помню вашу историю и считаю, что раз доказано отсутствие рассылки, то вашей вины нет. Насчет изменений статуса ряда ответ неоднозначный, т.к. возможно он поменялся потому, что орг к примеру стрелочки проставила или домики или еще чего, т.е не факт, что статус поменялся из-за того, что ряд закрылся. Когда вы заказывали предложение как называлось? 11.10.2013 19:04:43, alina_akulina
dashtat
вот этого-то я не не помню (про предложение)

Я была записана месяц как на одну кофту, 12-го дочке ее показала, но она выбрала другую, я на нее и записалась. А первую переписала для себя. Так вот в воскресенье кофты оказались в разных предложениях. Одна в "мы вас предупреждали", а другая "это не собралось", у этой ряд не был закрыт. Если бы правда было изначально такое условие в этой закупке, то они бы обе оказались в одном заказе. А заказы были разделены, те работа с этим предложением велась и, возможно, название предложения поменялось...
11.10.2013 19:11:20, dashtat
Ну я лишний раз убеждаюсь: бойся мегаоргов, им некогда разбираться в конфликтах, проще в ЧС занести)) Вы были неправы, когда сказали о том, что они не особо загружены, несколько ников в опто и фигова туча пристроя, в котором фото зачастую не соответствуют описанию! PS есть такие мегаорги, которых я нежно люблю )) 11.10.2013 19:21:33, alina_akulina
dashtat
да, я не знала, что АрсЮля- это одна из непосредственных Графинь. Я думала, что это 3-тья Графиня, у которой не так много закупок, судя по предложениям. Потом объяснили, и я не стала исправлять 11.10.2013 19:28:19, dashtat
Графини размножаются со страшной силой ))) 11.10.2013 19:33:35, alina_akulina
И не говорите - и дальше будем )))) А по поводу "Бойся" - как из детской сказки - "Бойся враг девятого сына")))) 11.10.2013 20:04:31, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
murzzzzzilka
Считаю, что вашей вины нет, но как это вам поможет, не знаю...
Орги вообще более, чем странные... Хотя вот прям до скандалов у нас пока не дошло:)
11.10.2013 19:01:53, murzzzzzilka
Неповоротливый щипун
а вы свой аккаунт никому не давали попользоваться? ибо глюкануть так система не могла, вы сами - пишете - не записывались... тут только полюбовно договариваться с оргами - ну чтоб выписали и поменять ник в опто с сохранением всех рангов через Верунчика, чтобы хитрый хакер не смог войти под вашим именем 11.10.2013 18:45:14, Неповоротливый щипун
dashtat
нет, Я записывалась на позицию, но рассылку о срочной сдаче не получала и не я закрывала ряд
Вот в этом и вопрос, если бы знала, что надо сдаться, то в кратчайшие сроки сдалась бы...
11.10.2013 18:57:26, dashtat
Неповоротливый щипун
ну просто из вашей переписки с администрацией опто я поняла, что вообще не записывались в предложения данного орга 11.10.2013 19:15:29, Неповоротливый щипун

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!